导 航
楼主: DongDong2018

[项目进度] 汉峪片区商业A地块公示

sheldor 发表于 2021-1-19 17:03
又凉了

消息靠谱?凉了是啥意思,盖办公楼?

凉了啥意思,盖办公楼?靠谱吗?

bbsec3 发表于 2021-1-21 08:05
凉了啥意思,盖办公楼?靠谱吗?

规划公示是玩的?能看懂公示内容?(总面积22.39万平,纯商业总面积15.4万平,地上商业13.9万平,地下商业1.54万平)。土方都招标了,渣土都挖着呢,用啥凉?盖什么办公?凉了心里才爽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bbsec3 发表于 2021-1-21 08:04
消息靠谱?凉了是啥意思,盖办公楼?

我是说地块现在没有动静,没有施工,没有下一步的公示,地块依然处于晒太阳的阶段

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 09:13
规划公示是玩的?能看懂公示内容?(总面积22.39万平,纯商业总面积15.4万平,地上商业13.9万平,地下 ...

请问土方招标有链接吗,要是真有动静确实是好消息

sheldor 发表于 2021-1-21 09:19
我是说地块现在没有动静,没有施工,没有下一步的公示,地块依然处于晒太阳的阶段

一直在施工,里面渣图体量太大了,是个渣土山,现在都削平,并挖了大坑了。

本帖子中包含更多资源

x

这两天,环保二级响应,所有土方都暂停

凤凰路旅游路路口北侧,紧挨着的三个商业综合体

本帖子中包含更多资源

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 10:01
一直在施工,里面渣图体量太大了,是个渣土山,现在都削平,并挖了大坑了。

里面只有2、3台挖掘机在清运渣土,进度并不快,如果按照正常流程是不是得等清运完渣土才能出下一步的规划公示?

sheldor 发表于 2021-1-21 10:10
里面只有2、3台挖掘机在清运渣土,进度并不快,如果按照正常流程是不是得等清运完渣土才能出下一步的规划 ...

你怎么看到的只有两三台挖掘机,我亲自进去的看的,有数十台挖掘机,整个地块,全部都开挖了,除了东南角有几棵树,没动。就是我的图片里,我拍上的挖掘机都有五六个。你全凭想象说话吗?

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 10:16
你怎么看到的只有两三台挖掘机,我亲自进去的看的,有数十台挖掘机,整个地块,全部都开挖了,除了东南角 ...

你拍到的有3台挖掘机,还有2台推土机,哪来的拍到的挖掘机都有五六个,我就住这附近,能看到地块里面的情况,所以我并不是全凭想象说话谢谢。目前进展不快的原因可能确实是因为环保响应土方停工,等限制解除相信大家都很乐意看到大干快干的场面

sheldor 发表于 2021-1-21 10:25
你拍到的有3台挖掘机,还有2台推土机,哪来的拍到的挖掘机都有五六个,我就住这附近,能看到地块里面的情 ...

你数数里面有没有五台挖掘机

本帖子中包含更多资源

x

sheldor 发表于 2021-1-21 10:25
你拍到的有3台挖掘机,还有2台推土机,哪来的拍到的挖掘机都有五六个,我就住这附近,能看到地块里面的情 ...

你看到地块里面的情况了?你要真看见,你还会说地块没动静,没施工,地块处于晒太阳吗?前后矛盾吗?

本帖子中包含更多资源

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 10:39
你数数里面有没有五台挖掘机

你刚才放这张图片了?

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 10:43
你看到地块里面的情况了?你要真看见,你还会说地块没动静,没施工,地块处于晒太阳吗?前后矛盾吗?

你也说了现在环保响应土方暂停,我说现在没有施工有问题?