导 航
楼主: 郑晓丰

[渔村摄影] 华灯初上,自贸区一张

junzi99909 发表于 2020-8-15 16:26
你无知的没有底线! 你说的那个天际线你肉眼根本前不见, 只存在于变焦镜头中!!!   

在深圳梧桐山就能看见深圳漂亮的城市天际线,你居然说肉眼看不见。

以游客角度看天际线,和变焦镜头下的天际线是截然不同的

p96710 发表于 2020-8-15 16:45
在深圳梧桐山就能看见深圳漂亮的城市天际线,你居然说肉眼看不见。

你发的图片,只在别人的变焦镜头里, 你那凡胎肉眼是看不见的........

junzi99909 发表于 2020-8-15 16:28
你太无知了,别来混淆概念好吗!

但凡有前海的帖子, 你这垃圾马甲总会跑出来吐酸水, 让人厌恶!

你是新注册的号吧,你还说别人是“垃圾马甲”,请不要骂人,大家眼里看得到谁在骂。
你看看我这个号是什么时间注册的,和在线时间,也比你长。

p96710 发表于 2020-8-15 16:48
你是新注册的号吧,你还说别人是“垃圾马甲”,请不要骂人,大家眼里看得到谁在骂。
你看看我这个号是什 ...

我是新注册的号,但我说的是客观事实,不想你只会吐前海的酸水, 但凡有前海的帖子, 你总是跑来吐酸水,然后发其他城区的图片来歪楼, 你做人怎么能如此厚颜无知!!!

p96710 发表于 2020-8-15 16:48
你看看我这个号是什 ...

看深版时间长的都知道你,不用在意这个人

junzi99909 发表于 2020-8-15 16:47
你发的图片,只在别人的变焦镜头里, 你那凡胎肉眼是看不见的........你能看见的只是这种效果

是你的凡胎肉眼看不见,我在梧桐山能看到深圳目前高度排前几名的高楼,这些高楼及周边200米和300米的高楼,基本组成了深圳的城市高楼天际线。

摩天丶深圳 发表于 2020-8-15 16:50
看深版时间长的都知道你,不用在意这个人

是啊,都知道它还有好几个马甲号, 包括你这个号, 不要以为马甲账号注册得多、注册得时间久, 就能欺骗人

p96710 发表于 2020-8-15 16:51
是你的凡胎肉眼看不见,我在梧桐山能看到深圳目前高度排前几名的高楼,这些高楼及周边200米和300米的高楼 ...

但凡有前海的帖子, 你总是跑来吐酸水,然后发其他城区的图片来歪楼,然后挑动地域纷争,  你做人怎么能如此厚颜无耻!!! 强烈要求查封此人的账号,建议永久封禁!

junzi99909 发表于 2020-8-15 16:52
是啊,都知道它还有好几个马甲号, 包括你这个号

注册时间7 17,你配回复我的信息吗?赶紧爬一边玩去

但凡有前海的帖子, “P96710”和它注册的马甲账号总是跑来吐酸水,然后发其他城区的图片来歪楼,然后挑动地域纷争,  ,,,,,, 强烈要求查封此人的账号,查封其相关的马甲账号,建议永久封禁!

junzi99909 发表于 2020-8-15 16:59
但凡有前海的帖子, “P96710”和它注册的马甲账号总是跑来吐酸水,然后发其他城区的图片来歪楼,然后挑动 ...

你注册时间717,你是哪里的新号,在这里放肆?

但凡有前海的帖子, “P96710”和它注册的马甲账号总是跑来吐酸水,然后发其他城区的图片来歪楼,然后挑动地域纷争,  ,,,,,, 强烈要求查封此人的账号,查封其相关的马甲账号,建议永久封禁!

他应该是广州来深圳罗湖工作的。你们也不要听不进不同的声音。

LCD丑的可以