导 航
楼主: wangqiang012

关于唐山职业技术学院和冀唐学院合并

Noven 发表于 2021-8-27 14:16
看来唐山还是想法给高教用地开口子!丰南倒是不着急建体育中心

地址的事我那也是瞎猜的。不过看样子市里确实花不少钱搞建设。新校区建完,韩城和新华道的校区应该就收回了。

鲨鱼辣椒巨人 发表于 2021-8-27 14:21
最后敲定的校名是啥呢?河北唐山职业技术大学?

不知道叫啥,也没公示。时间拖得太长了,一年多了,网友也疲劳了。

建新校区?这是迷踪拳。难道有变化?

是否会直接新建一个校区,冀唐直接转公,唐职不变?

wangqiang012 发表于 2021-8-29 12:51
是否会直接新建一个校区,冀唐直接转公,唐职不变?

那感情好,唐山职院直接升唐山职业大学,冀唐变唐山医学院

如果真这样就好了

Noven 发表于 2021-8-29 12:58
那感情好,唐山职院直接升唐山职业大学,冀唐变唐山医学院

如果真这样就好了

现在唐职的现有校区已经满足要求了,就是唐职南湖校区增建办学设施就可以了。现在这个措施,真是迷,而且久久不公布转设结果,迷踪拳啊

不满足本科要求。本科需要一千亩地,现在东拼西凑才七百多亩。以前还可能引进分校区,选在路断了,规划的地方闲着也是闲着,**给外地高校的补贴也不少呢,划给自己的学校更好

唐职冀唐合并,唐职的三个校区保留的基础上,在站西片区新增550亩地

010606142 发表于 2021-8-29 15:17
不满足本科要求。本科需要一千亩地,现在东拼西凑才七百多亩。以前还可能引进分校区,选在路断了,规划的地 ...

本科学院建设初期500亩就可以,如果更名为XX大学需要800亩,唐山幼儿师范确定不在市区办学,把唐院河北路校区划给新转设的学校就够了。我只是大胆猜测了一下,唐职升本该干干,冀唐转设也该干干,各干各的。

应该不会的,职业教育肯定走到底了,唐山是个职业产学示点好像。

没准就是在南湖大道北边在盖一片,两校对门被,南湖大道北边不都算站西片区吗

唐职冀唐合并,新划拨的550亩选址在站西片区教育高地板块,在唐丰南路以西,谊园道北侧

jiajia27 发表于 2021-8-29 15:30
唐职冀唐合并,唐职的三个校区保留的基础上,在站西片区新增550亩地

原来是这么回事,450+550,整好1000。幼师规划面积多大?

好,站西打造高教

jiajia27 发表于 2021-8-29 18:33
唐职冀唐合并,新划拨的550亩选址在站西片区教育高地板块,在唐丰南路以西,谊园道北侧

这位置就在香港紫荆教育隔壁