导 航
楼主: wangqiang012

关于唐山职业技术学院和冀唐学院合并

还是等宣布吧。

davidh 发表于 2021-3-26 07:47
这还是形式上合并劳动技师学院的结果,自身差是主要原因。硬件达不到。唐山高等教育与省内其它地区比处于中 ...

帽子不要甩给劳动技师学院…毕竟如果清华要合并技师学院,总不可能叫清华职业技术学校吧?还是理性看待一点。不知道这次合并是哪里吃了亏

唐山差的不仅仅是高校,整体都 不太重视教育。

益民大厦 发表于 2021-3-27 19:31
帽子不要甩给劳动技师学院…毕竟如果清华要合并技师学院,总不可能叫清华职业技术学校吧?还是理性看待一 ...

甩什么了,三个学院合起来才能达到,名义合并的意思是为了将来还能分开

益民大厦 发表于 2021-3-27 19:31
帽子不要甩给劳动技师学院…毕竟如果清华要合并技师学院,总不可能叫清华职业技术学校吧?还是理性看待一 ...

合并后和学校跟技师学院挂两个牌子。

davidh 发表于 2021-3-27 19:49
合并后和学校跟技师学院挂两个牌子。

这个就跟唐工职合并唐山技师学院一样,等于是唐山职业技术学院,同时挂唐山劳动技师学院。

千亩校园的目标达到了,只是这个名字,有点丑。还是希望河北公共卫生学院这个名字能争取下来。

这样的话,估计唐职的新华道校区和韩城校区都会腾出来。还有唐院的龙泽路校区,劳动技师学院的阳光分校,唐工职的南校区,缸窑路校区,建筑校区。这一堆面积几十亩的校区不知道会咋处理。

真是此一时,彼一时,2008年时限期整改,现在成了抢手货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知说什么好了

10年后,还不知道什么样呢。

为什么这么安静……

Queenie026 发表于 2021-4-5 21:23
为什么这么安静……

冀唐 唐职  劳动技师三家合并,名称河北公共卫生学院或者河北公共卫生职业学院,就等最后公布了 。没什么讨论空间了,只能安静等待。

一直不宣布,肯定是在名字上想争取一个最好的结果吧。当初华北理工大学也是不太可能完成的事,中北大学申请没批,结果唐山做到了。

davidh 发表于 2021-4-6 17:50
一直不宣布,肯定是在名字上想争取一个最好的结果吧。当初华北理工大学也是不太可能完成的事,中北大学申请 ...

当年的华北应用技术大学,差点就落实了。期待重现奇迹。应该赶不上21年高考招新了,那就慢慢来吧,跟钉子户一个道理,拖到最后也许有点好处。