导 航
楼主: lula

成都时代奥莱/佛罗伦萨奥莱丨及时更新(+VERSACE)

YSL还有MK都在招聘佛罗伦萨的新店了...

佛罗伦萨小镇增加moncler,以及下个月即将开业的slp和mk,品牌阵容已逐渐丰富并超越时代奥特莱斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为何LOEWE开业没人发  转自大众点评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6:2 山寨依然赢的很轻松。

11.24更新
佛罗伦萨目前的阵容在一二线奢侈品上已超越时代奥莱了吧。
已开业:Prada 、Gucci 、Balenciaga 、Valentino 、MIUMIU 、Tods 、Armani、Dolce & Gabbana、Jimmy Choo、Hogan、Furla、coach、Hugo Boss、I.T、连卡佛、Burberry、Loewe
即将开业:Moncler (11.30),Saint Laurent(12月),Michael Kors

lula 发表于 2020-11-24 09:18
11.24更新
佛罗伦萨目前的阵容在一二线奢侈品上已超越时代奥莱了吧。
已开业:Prada 、Gucci 、Balencia ...

佛罗伦萨品牌已经超越时代奥莱了,但是时代奥莱的人气比佛罗伦萨旺很多,因为交通太方便了,离三环更近,而且地铁直达。
佛罗伦萨如果不开车,过去真的不方便

CDCD马戏团 发表于 2020-11-25 16:34
佛罗伦萨品牌已经超越时代奥莱了,但是时代奥莱的人气比佛罗伦萨旺很多,因为交通太方便了,离三环更近, ...

时代不思进取啊,几年了都没更新什么品牌。反倒是佛罗伦萨越来越多独家人气品牌,基本上除了远点没毛病。

Saint Laurent 12.23日开业

佛罗伦萨要开maxmara了,时代奥莱又少一个独家品牌

lula 发表于 2020-12-26 16:05
佛罗伦萨要开maxmara了,时代奥莱又少一个独家品牌

4家正价店+2家奥莱店,这牌子生意这么好啊 ???

CDCD马戏团 发表于 2020-12-26 16:54

Burberry也是撒 4家精品店,两家奥莱

lula 发表于 2020-12-26 17:16
Burberry也是撒 4家精品店,两家奥莱

卤辣姐姐记错了吧,Burberry家哪有4家店? 难道把童装加进去?
何况Burberry男女线都要, Max Mara 只有女装也能开4+2

CDCD马戏团 发表于 2020-12-26 18:00
卤辣姐姐记错了吧,Burberry家哪有4家店? 难道把童装加进去?
何况Burberry男女线都要, Max Mara 只有 ...

IFS精品店、太古里精品店、in99精品店,外加一个IFS童装精品店,然后时代奥莱精品店和佛罗伦萨奥莱精品店,卡姐算法这就六家了

CDCD马戏团 发表于 2020-12-26 16:54

这牌子成都那些中老年嬷嬷儿特别喜欢买,就算国内外价差很高,照样一堆人买

tttttddddd 发表于 2020-12-27 01:01
这牌子成都那些中老年嬷嬷儿特别喜欢买,就算国内外价差很高,照样一堆人买

确实,之前经过人东店,整个商场都很凄惨,但唯有MaxMara居然还在限流,挺震惊的。in99每次去也是看到有人在逛