导 航
楼主: xhglm

[主城三区] 限高120米,枢纽新城被谁玩死?

就圭峰山这么丑的山还要强调“显山露水”,这个成语不是这个意思的。爬上圭峰山,树木太高,山顶景观视野不好,新会某些人怎么就不会去做?随便内陆一座山都比圭峰山好,拜托某些人出去学习真的去看看人家的山,人家的枢纽站建设。不要闭门造车,自我感觉良好。

酋长图书馆 发表于 2020-8-10 11:55
就圭峰山这么丑的山还要强调“显山露水”,这个成语不是这个意思的。爬上圭峰山,树木太高,山顶景观视野不 ...

山还分丑和不丑的?

看你做精神大城市人真精神分裂了

被自己搞死,早早起建就不会那么尴尬。

xinyi1 发表于 2020-8-7 14:54
人狠起来真的连自己都踩。。。反正就算自己不好也要新会不好。。。

什么叫踩,对事实歪曲才叫踩,你上网截张有省府出过文件的,说江门站是珠西枢纽的我看看。
自我吹棒有个毛用。

wtoto 发表于 2020-8-10 15:16
什么叫踩,对事实歪曲才叫踩,你上网截张有省府出过文件的,说江门站是珠西枢纽的我看看。
自我吹棒有个 ...

广东省国民经济和社会发展 第十三个五年规划纲要

大城市都通网很多年了,找点资料很难吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi1 发表于 2020-8-10 15:37
广东省国民经济和社会发展 第十三个五年规划纲要

大城市都通网很多年了,找点资料很难吗?

认真点找,做事要认真,相信你会找到的。汇编是出台的文件吗,你读书的学到的都还给你老师了吗。

wtoto 发表于 2020-8-10 15:53
认真点找,做事要认真,相信你会找到的。汇编是出台的文件吗,你读书的学到的都还给你老师了吗。

大城市人要求特别高

本帖子中包含更多资源

x

wtoto 发表于 2020-8-10 15:53

你们大城市不是遍地名校吗?怎么这点语文知识都不会?

本帖子中包含更多资源

x

xinyi1 发表于 2020-8-10 12:18
山还分丑和不丑的?

看你做精神大城市人真精神分裂了

傻子一个,名山大川,圭峰山设施真的落后,山顶没景观,登顶没吸引力

酋长图书馆 发表于 2020-8-11 00:53
傻子一个,名山大川,圭峰山设施真的落后,山顶没景观,登顶没吸引力

精神大城市人想法真多,你想有什么吸引力?学大城市那样搞支什么塔?你的精神家乡某大城市那支塔完工未?有人去吗?

xinyi1 发表于 2020-8-10 16:02
你们大城市不是遍地名校吗?怎么这点语文知识都不会?

打,要打得啪啪啪地响

xinyi1 发表于 2020-8-11 08:45
精神大城市人想法真多,你想有什么吸引力?学大城市那样搞支什么塔?你的精神家乡某大城市那支塔完工未? ...

出去看看别人怎么打造名山风景观景的,这么好资源不会利用,爬上圭峰山顶就一个信号塔,看远一点都被遮挡了。其实山顶树太高不好,遮挡视线,这才是该考虑问题。而不是在江门站严重限高为了所谓“显山露水”

酋长图书馆 发表于 2020-8-11 10:59
出去看看别人怎么打造名山风景观景的,这么好资源不会利用,爬上圭峰山顶就一个信号塔,看远一点都被遮挡 ...

好提议!@刘毅

新会整天在玉湖那里翻来覆去也是很无语

酋长图书馆 发表于 2020-8-11 10:59
出去看看别人怎么打造名山风景观景的,这么好资源不会利用,爬上圭峰山顶就一个信号塔,看远一点都被遮挡 ...

现在有点改善了,把凉亭的树砍了,山顶就不知了

本帖子中包含更多资源

x

圭峰山上应该修多些城市观景亭,有望远镜就最好