导 航
楼主: 钱江新城CBD

Costco登陆杭州

冷笑002 发表于 2020-8-1 22:02
好了,杭州商业六大欠缺,如今弥补上第一块:

九龙仓IFS

还有置地呢
uubird1990 发表于 2020-8-2 07:17
还有置地呢

置地算是有了
costco根本就不适合坐地铁去买东西,跟宜家一样适合开车去采购的地方,千万不要放到地铁上盖去
冷笑002 发表于 2020-8-2 00:37
看了你微博下面的评论,有个叫-ckoy的真的很傻吊,拿房价说,地铁说来证明开市客开在湘湖太远,还是西溪 ...

湘湖真的近吗 西溪印象城位置肯定更好些啊   他这么说也没啥问题吧
evangary 发表于 2020-8-2 08:37
costco根本就不适合坐地铁去买东西,跟宜家一样适合开车去采购的地方,千万不要放到地铁上盖去

放在郊区地铁上盖就挺好,满足不同人群  宜家那样的位置真不错
这地方真好,风景好,停车不难。哈哈哈哈哈
冷笑002 发表于 2020-8-1 22:02
好了,杭州商业六大欠缺,如今弥补上第一块:

九龙仓IFS

上城区这个垃圾,ifs都搞不定,被萧山余杭吊打。牛逼倒是吹了好几年。。。
双面哈维 发表于 2020-8-2 09:22
上城区这个垃圾,ifs都搞不定,被萧山余杭吊打。牛逼倒是吹了好几年。。。

你在说什么?望江新城那两块地都还没拍卖,拍卖了才能定下来,你以为像SKP私下签个约就可以了?怎么杭州版最近好多脑残言论越来越多?
为什么有人觉得湘湖远?我宁愿去湘湖十次,也不想去什么未来科技城这种地方半次。
位置还好吧 这种店开在中心城区多掉价
双面哈维 发表于 2020-8-2 09:28
为什么有人觉得湘湖远?我宁愿去湘湖十次,也不想去什么未来科技城这种地方半次。

啥时候西溪印象城成了未来科技城了 你们怎么这么喜欢踩一捧一。 这俩位置都不算好 但对比来说肯定西溪那好啊。。。
zhe02562 发表于 2020-8-2 09:30
位置还好吧 这种店开在中心城区多掉价

等三江汇规划落地 就算不错的位置了
湖滨商圈 发表于 2020-8-2 08:59
湘湖真的近吗 西溪印象城位置肯定更好些啊   他这么说也没啥问题吧

不近,但是costco放在这种地方才正常。开业的时候时代大道,风情大道高架也该开通了。
湖滨商圈 发表于 2020-8-2 09:00
放在郊区地铁上盖就挺好,满足不同人群  宜家那样的位置真不错

帮帮忙,还地铁上盖?还满足不同人群,你以为开市客是乐购物美山姆会员店那种超市?人家上海人看到你这话,不得笑死?你还是先了解下开市客是什么再说吧,你去开市客买一瓶汽水吗?笑喷了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双面哈维 发表于 2020-8-2 09:22

Ifs也不是上城区说了算的,据说下半年拍地。全国能搞定ifs的地方没几个。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 12:18 , Processed in 0.086098 second(s), 2 queries , Redis On.