导 航
楼主: K351642692

解放碑摩天建设历史.第1.2.3轮摩天完工.第四轮摩天建设开始

feiwuguohai 发表于 2020-7-29 13:44
现在重庆在降容的情况下,想上栋超高是真难了。在此背景下恒隆才进入重庆,真为恒隆在重庆的高度捏把汗

如果恒隆看的是电测村,我记得那块地的概念方案是220米。

其实五一路英利项目和新牌坊国际都会二期都很适合恒隆,可惜全部被恒大糟蹋了。

周小7 发表于 2020-7-31 12:46
如果恒隆看的是电测村,我记得那块地的概念方案是220米。

其实五一路英利项目和新牌坊国际都会二期 ...

难怪英利和中渝这2大重庆本土企业只转让部分股权给恒大。自己都要保留自主权·
想想中渝摩天都会那一片,要是全部转给辣鸡恒大。现在不知道被糟蹋成什么样了。
恒大快点滚出重庆吧!

恒隆在全国的项目招商也是参差不齐

重庆中国地产项目:300+北京中国地产.遁地类企业.是不可能给你修建的。遁地转手专业户。

半岛今年把光控朝天门收获后,明年起,三到五年没得写楼楼收获了,断档了。

cqwofei 发表于 2020-8-2 00:33
半岛今年把光控朝天门收获后,明年起,三到五年没得写楼楼收获了,断档了。

渝中半岛大范围吗?那还有个重庆天地主楼400+和2路口重庆中心项目2个200+目哦。

周小7 发表于 2020-7-31 12:43
达美实业。
同期高度相仿的地王广场、东方曼哈顿现在来看都不差。

谢谢提供信息,对了,地王广场和帝都大厦是几几年开始修建的,几几年完工的,忘记了,印象中好像是2000年左右.这2个项目品质其实比较高的但是地王太丑了!

K351642692 发表于 2020-8-2 04:42
谢谢提供信息,对了,地王广场和帝都大厦是几几年开始修建的,几几年完工的,忘记了,印象中好像是2000 ...

地王广场大概97年前后动工,2000-2001年竣工,2001年上半年商场开业。
帝都实在记不清楚了,动工很早应该在九十年代中期,主体上升之前好像停工过一段不短的时间,起初名称是渝亚大厦。

未来15年内解放碑附近在规划高B格的400-500米的,搞2座精品就可以了

cqwofei 发表于 2020-8-2 00:30
重庆中国地产项目:300+北京中国地产.遁地类企业.是不可能给你修建的。遁地转手专业户。

那它就TMD快转手啊,别人想进重庆都找不到地块,变都变不出来位置
我真的建议大家在公开渠道呼吁ZF积极介入、加快处置重庆塔、协和城、新华时尚三个项目,不要持续慵懒无为

周小7 发表于 2020-8-2 10:05
那它就TMD快转手啊,别人想进重庆都找不到地块,变都变不出来位置
我真的建议大家在公开渠道呼吁ZF积 ...

没用的,我们只是屁民而已,人家可是有背景的。
10年前重庆老乡网络组织过一次人家还不是照样遁地。重庆高层都不敢怎么样,
以前在上海也是这样操作,然后N年之后高价转手,
该公司的本质是一个有极大关系的皮条公司,十多年前就被爆出来了,
解放碑这块地也遁了十多年了

周小7 发表于 2020-8-2 09:51
地王广场大概97年前后动工,2000-2001年竣工,2001年上半年商场开业。
帝都实在记不清楚了,动工很早 ...

那这2个项目就是解放碑第一轮项目了

K351642692 发表于 2020-7-29 18:19
你好,。这个项目310米,目前停工.
另外那个262米,。停工.

感谢分享  K351642692  

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。我爱中国 我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.....

请问    "重庆国瑞广场"  南滨路  我看过 建筑风格。真是漂亮  很有设计感 现代化

这个项目进度多少 现在怎么样?  会停止吗?

我读过  我曾经读过重庆人民对这个项目的评论。

"南滨路国瑞广场新方案

新方案高度由300米直接被拦腰折断并退后,感觉比以前好,南岸不能再建高楼了,破坏了南山的轮廓线"

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。我爱中国 我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.....

natcq 发表于 2020-8-3 12:39
请问    "重庆国瑞广场"  南滨路  我看过 建筑风格。真是漂亮  很有设计感 现代化

这个项目进度多少  ...

南滨路重庆国瑞广场还没开工.具体修建日期待定.高度据说降低到200+.具体最终方案暂时没有公式。
重庆国瑞地产是个大企业,不差钱。全国很多地方都有项目。
重庆国瑞地产的项目主要以住宅和国际五星级酒店为主。目前没有开发什么商业项目。
重庆国瑞地产的在全国修的主要项目品质都很高。目前完工最好的项目留在了重庆。204米南岸万豪酒店