导 航
楼主: 星三角

[经济] ZZIC株洲国际赛车场赛事报道(10月郭富城出征TCR中国汽车系列赛,湖南株洲站)

T老师2019-5 发表于 2020-7-29 10:56
太期待这一个月了!希望到时候有大量的图文直播

网上搜索一下多的是

houyufan 发表于 2020-7-29 11:03
好像没有新车发布试车,珠海还是多

株洲才刚搞起来,一年不到,而且还是内地三线,不可能看齐珠海的,现在有这样,已经是奇迹了。

开个脑洞,以后如果赛车场升级扩容,搞出中国第三个f1级别的赛车场,那就更爽了。目前株洲赛车场扩容是有空间的

T老师2019-5 发表于 2020-7-29 11:30
开个脑洞,以后如果赛车场升级扩容,搞出中国第三个f1级别的赛车场,那就更爽了。目前株洲赛车场扩容是有空 ...

株洲国际赛车场开发有限公司,最近拿那块地是用来做什么的知道吗

要不要这么牛逼的?同志们,我们冇看错吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不光是cctc 今年超跑赛也来了,国内就上海珠海株洲三个城市承办。别吓我啊

本帖子中包含更多资源

x

这个比赛不太清楚,但看样子比cctc房车赛档次高多了,是不是这样还是我在意淫

SparrowX2 发表于 2020-7-29 11:37
株洲国际赛车场开发有限公司,最近拿那块地是用来做什么的知道吗

这个不重要了,看看今年的赛事安排,更重磅

没错没错,柯尼塞格,迈凯轮和奔驰gt都有了!!!太期待了。真不敢相信这样的赛事会在株洲办

本帖子中包含更多资源

x

可以各种约。有钱的老板们你们懂得

上海赛车场开的时候全城热议。好些人花大价钱去现场感受,据说撕心裂肺、空气颤抖到爆裂

这事重要吗。可能如我这种知智愚钝,眼界也小的人会觉得不重要吧。我就想着自己心灵过得独立舒畅,少受外界干扰。老百姓安泰,老百姓积极向上,国家科技发达保障民生进步,不要让百姓活着有太大的压力,大家都好就好。发动机聒噪的轰鸣声,物质世界洪流涌动,人心受物质世界的干扰,价值观一定失衡。汽车赛性感美女登台,扭动丰盈大臀,男人们眼球敢看不敢看的心里想看。。。。。。我就觉得株洲“建宁驿站”好,从厕所进化。国人刚摆脱千年土地文化的束缚,还没挣脱出儒家愚化,又来了资本的侵蚀,这些注定了国人不可避免的会人心浮躁,“互害”。

无限湖南 发表于 2020-7-29 13:44
这事重要吗。可能如我这种知智愚钝,眼界也小的人会觉得不重要吧。我就想着自己心灵过得独立舒畅,少受外界 ...

既然知道自己眼界小,就别来关心株洲的种种事情,过好自己的小日子就可以了,不要来网上聊和你没关系的事。不光赛车场,什么高楼啊基建啊其实和你都没有关系

补充一个事,澳门的赛道,武里南和雪邦赛道,都是f1级别的,也就是说,这次超跑赛,除了株洲是f2级别,其它的都是f1

这个专做摩托测评的台湾佬前天来的株洲赛车场

本帖子中包含更多资源

x