导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 准重磅,盛荣集团疑似拿下了滨江商务区的贵人鸟总部地块!

21628178 发表于 2020-7-28 20:28
而且SMART这SOHO,比很多写字楼都强

smart是住宅,惠安系开发商都是靠关系,开发都是一阵一阵的,没啥品质,不需要过度吹捧
好消息吧 滨江总算复活了一块地
神秘的小草 发表于 2020-7-28 20:46
smart是住宅,惠安系开发商都是靠关系,开发都是一阵一阵的,没啥品质,不需要过度吹捧

无所谓了,莲花接盘特步,盛荣接盘贵人鸟,如果这两个都能最终建成,吹一下也不过分
恭喜滨江      
啥时候世贸能活那是重重磅
我宣布盛荣是我的精神老板
哈哈哈 能不能复活一下 世贸
21628178 发表于 2020-7-28 19:49
这刚好也与此前网友放出的信息相印证

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2910360&extra= ...

谢谢你帮我翻出来消息,盛荣集团接手 贵人鸟在滨江商务区的总部地块 的消息是我在  “大泉州城建QQ群”里说的。  

因为我一个专业的同事,他就在做这个地块的 电气设计,已经在做施工图了,所以这个东西是板上钉钉的事情。  上个礼拜,他还给我看了 项目效果图的草模。   恭喜滨江再下一地!
ct0595 发表于 2020-7-30 10:32
谢谢你帮我翻出来消息,盛荣集团接手 贵人鸟在滨江商务区的总部地块 的消息是我在  “大泉州城建QQ群”里 ...

建筑模型如何

效果图已经拿到了,因为还在审批阶段,暂时不能公布。

建筑总高150米,地面以上30层,全玻写字楼!!!!  丫的骨!!
ct0595 发表于 2020-7-30 15:35
效果图已经拿到了,因为还在审批阶段,暂时不能公布。

建筑总高150米,地面以上30层,全玻写字楼!! ...

厲害了!
层高5米 很不错啊

买的台商区的盛世幸福湾,也是盛荣的,当时赶上限价了,还有人要去闹。
预计年底要交房了,小问题是有一些,但是外观来讲,做得不错
不错,希宝业边的那块地,能把公园连上建大点。那公园真心太小了。
商务区要是能有个体育馆就好了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:53 , Processed in 0.078936 second(s), 2 queries , Redis On.