导 航
楼主: Diabolik

建设纪实-北京工人体育场复建改造工程

天气极好 进度极快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啥?都拆完啦?这么快!

这张效果图很不错

我希望工体成为新地标 超越广州的恒大球场 上海的上港球场 贵州的新球场 至于苏州 大连 厦门 武汉 重庆 西安 青岛的新球场没有效果图

shixiaoyu0811 发表于 2020-8-21 22:25
我希望工体成为新地标 超越广州的恒大球场 上海的上港球场 贵州的新球场 至于苏州 大连 厦门 武汉 重庆 西 ...

23年亚洲杯申办城市新建球场的效果图网上都有了

重庆 大连(审核) 武汉 西安 厦门

本帖子中包含更多资源

x

中国最近几个大城市都在建设新的足球场 因为世俱杯 亚洲杯 和传闻中的世界杯

边拆边清理

本帖子中包含更多资源

x

大方胡同 发表于 2020-8-19 01:02
希望工艺大提升,外观不要变,想建新体育场可以建到所谓千年之城大通州去,我们土鳖北京的十大建筑一代目, ...

土冒儿思路,就因为你这种人,北京才特么这么不伦不类

看这个图应该是拆完了

本帖子中包含更多资源

x

是的拆完了

myn78mylife 发表于 2020-8-22 15:56
土冒儿思路,就因为你这种人,北京才特么这么不伦不类

很多人觉得北京不伦不类,因为北京各种建筑风格混杂,北京为什么各种风格混杂?因为这座城市历经皇朝,民国,亲苏时代,改革时代,一路走到今天,每段历史的剧变带来的就是风格混杂,风格混杂就是我们北京的历史,多变的建筑审美也是我们的历史,想抹掉这一切记忆,涤荡这一切不伦不类,另起炉灶弄一个风格统一超然于历史之外的新北京,那就是和墨索里尼没什么差别了,他的新罗马计划也许是这些人的菜,很多二线三线城市喜欢推倒重建,建一座杀马特酷毙滑板鞋大球场自以为很牛逼很潮,实际上那正是浅薄的滑板鞋城市与北京的区别

Gmarket 发表于 2020-8-22 23:06
依照你的宇宙真理那城市别更新了,都去怀旧不更好?看看温布利重建,伯纳乌改造,都是大拆大改,新温布 ...

我不反对新建筑,我是觉得可以去通州盖啊,不是新一环新北京未来之城千年大计么,盖一个你所谓的新经典正合适,新北京有新经典,老北京有老工体,两全其美啊,为什么非要把建国十大建筑变成新经典呢?我们的北京那么大……

大方胡同 发表于 2020-8-23 00:12
我不反对新建筑,我是觉得可以去通州盖啊,不是新一环新北京未来之城千年大计么,盖一个你所谓的新经典正 ...

北京不该拆的早就拆光了,而且是zf强拆的。有意见找zf部门说去。工体在北京算哪门子老建筑?本身就是抄袭别人图纸搞出来的东西。说古董不是古董,说经典谈不上经典,也就是那个时代的产物。现在物是人非,非要花几十亿复建一个60年前大跃进时期的建筑,除了zz意义,我想不出其它

大脸嗨嗨 发表于 2020-8-23 00:54
北京不该拆的早就拆光了,而且是zf强拆的。有意见找zf部门说去。工体在北京算哪门子老建筑?本身就是抄 ...

确实花几十亿盖了一个没有一点美感的老工体