导 航
楼主: nbnbsh

万象汇开业体验

nbnbsh 发表于 2020-7-28 11:14
宝龙奈雪酒吧屋

宝龙奈雪开了吗 宝龙除了几家流量店 是不是快撑不住了
艺术家威廉 发表于 2020-7-28 15:56
宝龙奈雪开了吗 宝龙除了几家流量店 是不是快撑不住了

月底开  餐饮还可以   一楼的好像在调整  听说换了运营了  -1的  关的很多  卖商铺的 结果就这样  
nbnbsh 发表于 2020-7-28 15:59
月底开  餐饮还可以   一楼的好像在调整  听说换了运营了  -1的  关的很多  卖商铺的 结果就这样

关的好 旧的不去新的不来 赶紧提升下招商。开业太急了 东西都一塌糊涂就开业,砸自己脚。可惜了杰德的设计,这地方开些小酒馆、小资餐厅都不错的。目前来说奈雪喜茶太二海底捞machicommue星巴克muji都是A+级别招商 需要继续扩大
宝龙可能在等永泰公园和地下通道……  毕竟宝龙是商圈的的最北段了 。热力图显示确实没有另外两个热
cc555 发表于 2020-7-28 16:24
宝龙可能在等永泰公园和地下通道……  毕竟宝龙是商圈的的最北段了 。热力图显示确实没有另外两个热

宝龙其实运营牛逼的话 还是可以的  毕竟这个设计 个人觉得不错的 开酒吧 轻奢的 餐馆 比方 蓝蛙 新元素 等等  搞点艺术的  网红的还是不错的  
cc555 发表于 2020-7-28 16:24

最北段?那印象城不是最西段了么。。
武将工笔 发表于 2020-7-28 22:43
最北段?那印象城不是最西段了么。。

宝龙的北边的是没有路的 ,那边的小区居民不能直接过去。印象城西边的小区可以直接去印象城的
nbnbsh 发表于 2020-7-28 17:15
宝龙其实运营牛逼的话 还是可以的  毕竟这个设计 个人觉得不错的 开酒吧 轻奢的 餐馆 比方 蓝蛙 新元素  ...

上次在搞汽车节,美食节。人还可以。
万象汇河马的面积大吗,与其他营业的几个相比如何
cc555 发表于 2020-7-28 22:55
万象汇河马的面积大吗,与其他营业的几个相比如何

不大  没明州里大感觉  
万象汇内装不错               
nbnbsh 发表于 2020-7-29 09:12
不大  没明州里大感觉

感觉东西比明州里不会少
对我来说 taco bell 是惊喜
刚吃了万象汇的Taco bell,很正宗,和美国的一样难吃
oupi321 发表于 2020-8-1 23:22
刚吃了万象汇的Taco bell,很正宗,和美国的一样难吃

感觉里面那个鸡翅蛮不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:14 , Processed in 0.080685 second(s), 3 queries , Redis On.