导 航
楼主: 1447124007

[综合其它] 石井绿地鹭城,百万方大盘

k763248 发表于 2020-7-21 16:48
绿地不去台商,一群人在这边酸得要死,要是没有来石井,去台商,估计还要开个专贴吹上一波

绿地在石井赚钱,在台商送钱,说的好像绿地去台商搞不弄住宅一样,没有住宅回血谁弄写字楼
k763248 发表于 2020-7-21 17:05
绿地这一片不只是盖住宅这么简单,当然还有别的,这只是开始,北峰万科,建发,紫茂和聚龙小镇都只住宅, ...

华贸集团在东海建住宅那些人怎么不喷,不是应该建写字楼华贸中心吗
发个图片。本来就是下南安的项目,也没什么不对啊,没想到山高皇帝远的市区人评价比本地人还勤快,说泉州人不团结,挑事的是哪些货色,大家也看清楚了,这帮人到头来还怪泉南人民亲厦
神秘的小草 发表于 2020-7-21 17:06
绿地在石井赚钱,在台商送钱,说的好像绿地去台商搞不弄住宅一样,没有住宅回血谁弄写字楼

去台商估计悬了,谈了这么久还没谈下来,就台商那天量的住宅库存,绿地远洋估计都怕了
住宅就不用发了,就是和万科碧桂园差不多
搞得没见过房地产一样
吐槽下项目名叫鹭城,就伤害下南安人民的心啦。
QZCDW 发表于 2020-7-21 21:21

下南安不被当泉州人 才伤心吧
k763248 发表于 2020-7-21 17:05
绿地这一片不只是盖住宅这么简单,当然还有别的,这只是开始,北峰万科,建发,紫茂和聚龙小镇都只住宅, ...

北峰万科建发紫茂,哪个楼盘那么不要脸写鹭城了?我们在抨击的点你都看不懂在这逼逼赖赖,还有,看你天天吹绿地在这的规划肯定不止住宅啥的,那你等着呗,你等他盖出点啥再来吹行吗?就那犄角旮旯的地方我看他之后会送钱盖啥。
q6390 发表于 2020-7-21 22:40
北峰万科建发紫茂,哪个楼盘那么不要脸写鹭城了?我们在抨击的点你都看不懂在这逼逼赖赖,还有,看你天天 ...

发过一次就叫天天吹,急成这样,世茂海上世界你们之前不是开了个贴吹,说什么写字楼,酒店群,现在呢,一大堆住宅,怎么不吹了
QZCDW 发表于 2020-7-21 21:21

对比下绿地,市区的泰和,莱福士大厦这种山寨名字更让人恶心,海湾大道还强行碰瓷厦门的环岛路,这个不恶心吗,我也是吐槽下,你们别太伤心
k763248 发表于 2020-7-22 09:49
对比下绿地,市区的泰和,莱福士大厦这种山寨名字更让人恶心,海湾大道还强行碰瓷厦门的环岛路,这个不恶 ...

海湾大道碰瓷环岛路??   哈哈哈,真有你的啊
对比下绿地,市区的泰和,莱福士大厦这种山寨名字更让人恶心,海湾大道还强行碰瓷厦门的环岛路,这个不恶 ...

偷换概念的可以   

你真是护主心切啊   
2em09 发表于 2020-7-22 11:07
海湾大道碰瓷环岛路??   哈哈哈,真有你的啊

你们主流媒体报道,自己打自己脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:04 , Processed in 0.076437 second(s), 4 queries , Redis On.