导 航
楼主: zhousu9901

[商业] 合肥还是缺一个高端的商业综合体

zhousu9901 发表于 2020-7-19 15:22
合肥养一个顶级商场还是可以的

万象城你家门口吧

合肥 商业综合体 都烂那么多了  星期一到五 白天   根本找不到人 还敢开

。如果当年万象城做高奢,银泰的品牌转过去

==========================================

你在搞笑吗,这个不是搬迁ZF单位,这个是商业,哦,人家银泰中心好好的生意不做了,送给万象城搬过去给万象城,你是哪条村沟子里面跑来的,这都不懂

figureme 发表于 2020-7-20 09:08
还停留在这个综合体模式,现在综合体模式基本上都是亏本运营模式,随着网购比例的提高,现在还是综合体就是 ...

点赞,正解,很多人脑子思维僵持固化了,也就是没见过世面,不懂商业,综合体模式已经处于灭亡的最后时期了

jay11255 发表于 2020-7-20 09:39
把长江东大街和马鞍山路交口东南角一大片都拆了,盖两栋300+,来个ifs或者恒隆,完美。银泰中心,步行街,i ...

点赞,正解!!!!

jay11255 发表于 2020-7-20 09:42
再加上边上已经两条地铁,未来还有9号线;还有包公园加持…未来商业、人文、公园都有了…

别忘了逍遥津 李府,南朝明教寺,东汉三国教弩台,人文不缺!!!!!

simon4055 发表于 2020-7-20 11:46
合肥 商业综合体 都烂那么多了  星期一到五 白天   根本找不到人 还敢开

哈哈,一不小心说出了真相,就是万象城周一到周五白天也是空空荡荡,夏天舍不得开空调,里面热死,冬天也是,里面冻死。要进去里面卖饭的稍微好点

真的有必要吗?现在市场这么饱和谁还敢开?就为了满足某些人的虚荣心吗?想想怎么拯救现有的商场升级改造吧。

jay11255 发表于 2020-7-20 09:39
把长江东大街和马鞍山路交口东南角一大片都拆了,盖两栋300+,来个ifs或者恒隆,完美。银泰中心,步行街,i ...

老市 zf、那栋楼不算文物,也可以做文章的

13126601640 发表于 2020-7-20 12:01
真的有必要吗?现在市场这么饱和谁还敢开?就为了满足某些人的虚荣心吗?想想怎么拯救现有的商场升级改造吧 ...

呵呵呵,是的,你没看他说的,居然还要求把银泰中心里面的重奢搬去万象城,呵呵呵,简直无知到太可笑了,为了家里面的一套高位接盘房子,什么都敢要了

为了高位接盘的一套房子,当然我要我要我要要要了,没看见他说的,还居然要求银泰中心把里面的重奢给搬到他家门口去哩

还有一句,合肥的商业步行街也相较于其他省会城市有点low,本人去过沈阳的中街和太原街,感觉档次比合肥的淮河路步行街强不少,更不用说成都春熙路、南京新街口这种了

先把乐普生和国购二期搞明白吧,每次看到都觉得可惜

奥丁领域 发表于 2020-7-19 17:47
真的怪合肥的百大徽商不争气,不思进取。市中心核心的几个地方,一个鼓楼,一个百大,一个乐普生,都是 ...

我有个想法:把现在的市府广场改造,汽车从合家福位置开始进地下隧道走(徽州大道长江路交口比淮河路江淮大剧院高很多,应该有条件),地上恢复人行,主打休闲、憩息和小资情调,结合8号线进行地下空间开发(参照上海南京路西藏路的办法)。绿都、老百货大楼拆掉(可惜去年装修了一次?)搞新综合体,把步行街的人气往西边引,把四牌楼、市府广场、城隍庙拉近。5号线通车后,三孝口人气也会增加,再沿着城隍庙往东扩散,两股人气汇集,商业必定繁荣。

zx2014 发表于 2020-7-20 12:11
还有一句,合肥的商业步行街也相较于其他省会城市有点low,本人去过沈阳的中街和太原街,感觉档次比合肥的 ...

肯定要比沈阳差啊