导 航
楼主: anson908

[经济论道] 武汉二季度逆势反弹、单季打平!全力冲刺,努力实现全年较好增长

关闭 [复制链接]
二季度是4,5,6月。那时候疫情的余威还在,还能够跟去年持平,实属不易了。

南湖水怪 发表于 2020-7-20 14:07
二季度是4,5,6月。那时候疫情的余威还在,还能够跟去年持平,实属不易了。

4月8号才解封,全国很多地方防武汉人像防什么似的,商业交往非常不便,直到最近其他地方出现疫情,武汉才好点。确实不容易。

guanggaozhanwu 发表于 2020-7-20 07:53
武汉的电影院并不会开放,包括北京 乌鲁木齐 西安都不在7.20的复工之列

长江日报-长江网记者获悉,20日,银兴国际影城光谷时尚城店13时放映的《第一次的离别》迎来了首批9位观影的观众。

记者在多个网络购票平台看到,《第一次的离别》《误杀》等影片已在猫眼、淘票票平台开启网上售票。目前,全市各大院线、影城均在有序恢复开放,其中天河院线在汉18家影城于今日已开启放映。

南湖水怪 发表于 2020-7-20 14:07

要是没有疫情,每年都要增长的。

你的头发好长 发表于 2020-7-20 13:52
其实今年的洪水对湖北影响也很大的,应该是仅次于老表,跟安徽差不多。

哪怕就这样,我们还支援江西抗洪,康复者血浆支援北京,吉林,病毒检测支援帝都,乌鲁木齐

guanggaozhanwu 发表于 2020-7-20 07:53
武汉的电影院并不会开放,包括北京 乌鲁木齐 西安都不在7.20的复工之列

已经开放了啊,都开始放映啦

蓝天之吻 发表于 2020-7-20 17:16
已经开放了啊,都开始放映啦

是啊 这论坛有些人不知道怎么回事 一个劲的唱衰武汉。结果事实打脸。

wrasse 发表于 2020-7-19 16:11
又贷款跟父母分别买了房,算是贡献吧。每天吃土

有钱人 又有眼光啊  今年买房算是好时机

谁说武汉电影没开 我今天都看了

我个人预估,今年可能-2%左右

大都市123 发表于 2020-7-21 07:02
我个人预估,今年可能-2%左右

微增2%才对吧

今年正增长没有问题,湖北布局了太多产业,开始开花了,以后的生物医药之都非武汉莫属。

今年能回正,那就厉害了!

论道-竹叶青 发表于 2020-7-20 15:34
哪怕就这样,我们还支援江西抗洪,康复者血浆支援北京,吉林,病毒检测支援帝都,乌鲁木齐

都是相互帮助的,比如最近的新闻。
山东将紧急调配60万毫升救命血液支援湖北
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

今年真是上了很多大项目啊 什么银行政策 两湖隧道  各个大佬都来投资。搞不好年底真的增长。