导 航
楼主: 818avfv

于家堡复地项目,整体效果中规中矩吧

这外立面,是开发商的责任,还是规划局的责任?

300米的超高层,效果图有了吗?具体多高呢?

andrewsmithlili 发表于 2021-9-19 20:48
这外立面,是开发商的责任,还是规划局的责任?

全市已经放开限制了,估计复地没意愿改也来不及。超高没任何消息,没准几年后见了

andrewsmithlili 发表于 2021-9-19 20:48

有了。看介绍是4座150米高的超高层住宅,50层。精装修。

这有项目介绍连接,  https://tj.news.anjuke.com/loupi ... tml?from=tanpanlist

金融街•融御项目落位于于家堡金融区,立面采用现代简约的建筑手法,运用铝板、玻璃幕墙、宽景阳台、落地窗,打造滨海住宅成品建筑,滨海超高层住宅与于家堡整体都市界面相互呼应,集身份、视野、采光于一身。建面约84-119平米高品质成品交付,落地窗+约270°转角观景视野一览无余。

kangkangf 发表于 2021-9-19 20:58
全市已经放开限制了,估计复地没意愿改也来不及。超高没任何消息,没准几年后见了

复地后面的金融街融御效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

haiyichangzhou 发表于 2021-9-20 07:14
有了。看介绍是4座150米高的超高层住宅,50层。精装修。

这不是金融街的项目吗?复地地块的超高层呢?7628平米的占地面积,8.6的容积率,商业用地,怎么也不像4座150米高的超高层住宅啊

还有写字楼?看来还是觉得空置率不够高

andrewsmithlili 发表于 2021-9-20 11:11
这不是金融街的项目吗?复地地块的超高层呢?7628平米的占地面积,8.6的容积率,商业用地,怎么也不像4座 ...

谁说复地建超高层了?你听错了吧。售楼人员没有说啊。

haiyichangzhou 发表于 2021-9-20 13:17

看本帖22层,复地地块的规划条件

haiyichangzhou 发表于 2021-9-20 13:17

拿的地里是有一个地块要求建300超高,但估计猴年马月了

818avfv 发表于 2020-7-18 00:29
个人比较好奇这两栋是写字楼吗,为什么和住宅挨的这么近

这2个是高级写字楼!

边上住宅也就罢了,一出站就看见一大堆住宅了,最右边那住宅为嘛不搞成写字楼,彻底毁了,改规划的人绝逼二货

苍海摩心 发表于 2021-9-24 09:16
边上住宅也就罢了,一出站就看见一大堆住宅了,最右边那住宅为嘛不搞成写字楼,彻底毁了,改规划的人绝逼二 ...

滨海站?一出站边上不就是写字楼吗 住宅是靠边上的
如果你说的是金融街那个 那个就是住宅项目 好像没写字楼