导 航
楼主: 818avfv

于家堡复地项目,整体效果中规中矩吧

818avfv 发表于 2020-7-17 23:59
有啥可质疑的,我画的两个圈,一个是壹号湾项目的一二期,一个是公园,这么明显还看不出来?剩下的一个是 ...

你画的这两圈明确了具体位置。

从楼主提供的效果图和22层的复地项目全部规划要求对照看:

效果图右下角三角建筑是子地块F 商服 高度小于等于100
效果图左面两个建筑是子地块E 商服 高度小于等于300
效果图左上面三个高层住宅是子地块A  高度小于等于180
效果图中一期6个高层住宅是子地块C  地面面积1.85万平米 高度小于等于160  各楼高度差约15米(26层到31层),错落感可以。

这样来看,效果图制作的太差 重要比例关系视觉显示的很糟,但给出了各个地块的位置,从而对照规划要求,能大体勾勒出整个项目高低轮廓,有利于对照下面的于家堡整体天际线,来观察这个项目规划是否破坏了于家堡整体天际线规划。

从画出的项目在于家堡大体位置中可以看到,该项目坐落在于家堡天际线东北方向的渐退线一带,并且该项目从临海河起高度由100到300,感觉还是合理的。

该项目地下空间设计很现代,地面建筑感觉不会差。大概这个效果图误导了人们看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

A3338972 发表于 2020-7-18 02:40

效果图右下角三角建筑是子地块F 商服 高度小 ...

层主用心了。。。
但是我感觉复地项目在图二应该是你画的那个再靠西一点,紧挨着高铁站东边猜对啊。。

于家堡会成为高端社区么

shuishou 发表于 2020-7-18 09:55
于家堡会成为高端社区么

要看房子价格,十万一平起那肯定高端社区,如果不足2万一平高端不起来吧...高端社区是通过房价筛选优质业主,同时配套也会更好...

ccltianda 发表于 2020-7-18 01:39
说实话  真的太丑了  感觉复地根本没有用心  差上海的项目差的不是一丁半点

跟上海肯定是没法比,这块地住宅房价撑死卖不到3万,上海至少double往上。有多少利润投多少精力和资金

qlzw 发表于 2020-7-18 10:09
跟上海肯定是没法比,这块地住宅房价撑死卖不到3万,上海至少double往上。有多少利润投多少精力和资金

然而光光设计一个好的外立面用不了多少成本,复地还是不懂设计

大飞213213213 发表于 2020-7-18 08:47
层主用心了。。。
但是我感觉复地项目在图二应该是你画的那个再靠西一点,紧挨着高铁站东边猜对啊。。

改过来了,只是大体位置。 楼主提供的效果图最左边边缘是罗斯洛克底部效果,1个月前,曾有人在北方网询问ZF是否还建,回答是“没有落地“,比较耐人寻味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

效果图不错!

A3338972 发表于 2020-7-18 02:40

效果图右下角三角建筑是子地块F 商服 高度小 ...

这是老版本的方案还是最新的

kkv 发表于 2020-7-18 14:36

他那个是最早于家堡刚启动时候的设计图,现在商改住,一些规划要求肯定也动了

qlzw 发表于 2020-7-18 10:09

上海那已经不是给普通人买的了,天津接地气许多。虹口区黄浦江边新拍的土地,楼面价已经6万左右了。

kkv 发表于 2020-7-18 14:36

32层说的是开建的复地项目,
1、按楼主复地项目建设规划图中标注出来的建筑实体模型,与22层复地项目规划各子地块要求进行对比,确定各子地块在楼主效果图中的位置以及高度的布局。
2、用复地项目在整个于家堡的地理位置和高低度,来看是否影响于家堡原规划的天际线。
3、所谓流传的大规模商改住,在没有看到官方关于于家堡土地性质大规模改变文件前,权当阴谋论。

能建设点B格高点的 住宅吗