导 航

徐州睢宁明发国际酒店218米 县区第一超高五星级!

明发集团作为上市港股集团,创始于1994年,是一家以城市运营为核心,以商业地产、住宅地产、酒店经营为支柱产业,并涉及工业、商贸、投资等多项领域的大型集团企业。

此次明发携集团高端系产品——桃源名著来到睢宁,项目选址睢宁县高铁新城核心居住板块。

项目总占地约195.8亩,总建筑面积约43万方,总投资约30亿元,是睢宁县ZF重点招商引资项目,为实施历史文化资源保护建设,全新引进的新地标。板块内行政、商贸、交通发达、配套齐全。项目紧临高铁站前核心商圈,中山路贯穿南北,1公里可达淮徐入口,太平洋购物中心,且睢宁最大的体育广场近在咫尺,加上内部配套的睢宁明发商业,可谓十分钟生活圈,衣食住行、吃喝玩乐,可以随心所欲。

项目南侧是睢梁河公园,宽阔的水面、成荫的绿树、亲水栈道以及健身器材和健身驿站;西侧是由我公司助力睢河街道提档升级、全力打造的公共城市绿化带和景观水系,延伸至花径公园与之成为一体,形成一道独具特色的城市风光带。
睢宁明发桃源名著218米超高层将刷新城市人居新高度,成为睢宁新地标。身临其境,呼吸着天然氧吧,享受“一览众山小”的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员,此贴申请置顶,我将后续跟进进度,谢谢

一、开竣工期限:

自提供土地之日起6个月内开工建设,自开工之日起2年内竣工,超高建筑部分4年内竣工。

二、部分要求和说明:

1、A区建筑高度≤218 米(其中超高建筑部分最高点不低于 199 米);B区建筑高度≤80 米( 其中沿西侧用地边界向东 60 米内不高于 19 米) 。

2、地块竞得人需按教育部门要求无偿建设该地块外东北角配套幼儿园( 6 个班,占地面积约 7 亩),幼儿园应与主体项目一期同步设计、同步建设、同步验收、同步交付使用,幼儿园验收合格一周内无偿给县ZF。

3、在商业用途地块范围内建设五星级酒店、5A 写字楼(建筑面积不低于 70000平方米)、精品商业街(4 栋两层不低于10000 平方米),五星级酒店地上建筑面积不低于 30000 平方米用于自持,不得出售。

一、开竣工期限:

自提供土地之日起6个月内开工建设,自开工之日起2年内竣工。

二、部分要求和说明:

1、D区地块规划用途为商业、居住用地( 其中商业建筑面积不大于 4000 平方米);C区建筑高度 90-100 米;D区建筑高度≤80 米。
2、在商业用途地块范围内建设建筑面积不低于 16000 平方米、 高度不低于 90米的公寓, 建设周期两年 。

这个不是新沂也有一个?

几年能建起来?

有图有真相

lvyelin 发表于 2020-7-14 16:21
这个不是新沂也有一个?

新沂是明发软件谷

确实不错,楼主赞,加油发展!