导 航
楼主: 超级SWIRE

成都高端酒店丨及时更新(+天府汇中心康莱德正式签约)

东部新区在洽谈引进大仓饭店

作为本次集中动工仪式的所在地,澳康达西南中心项目总投资约30亿元,将建设澳康达西南总部、名车博览交易中心、高端酒店、商务办公及配套设施,兼容汽车文化博览等功能。“今天的动工仪式标志着澳康达西南中心项目正式开工建设,将于2022年10月竣工开业。”澳康达集团董事长陈祥发介绍,作为澳康达集团西南总部,澳康达西南中心项目投产后,将打造集销售、金融、保险、售后等为一体的全产业链,预计年产值100亿元,解决就业1500人左右。

成都兴城集团拟在龙泉驿区山泉镇龙泉湖村投资修建成都龙府酒店项目,其中建安工程费约48064万元,项目规划用地面积约132亩,总建筑面积约58317㎡。

建设内容包括业务用房、临湖客房、服务中心,物业楼,设备用房(含污水处理站)道路及广场铺装等相关附属设施等。

看看兴城的这个项目会引进哪个酒店集团管理。

超级SWIRE 发表于 2020-8-24 08:50
看看兴城的这个项目会引进哪个酒店集团管理。

龙府酒店听名字像是自营

2020年,丽笙酒店集团旗下全球知名高端品牌丽亭酒店宣布正式进军成都、西安两地,签约当地核心商圈项目,这是锦江国际集团收购丽笙酒店集团后,丽亭酒店在中国市场的首发项目,具有特别的里程碑意义。

成都丽亭酒店项目位于成都市最重要的规划新区天府新区(华阳北京街),俯瞰南湖公园景观,与会展中心及会展中心商圈相隔不远,周边住宅、商超等配套成熟,交通便利,距离双流机场仅约15公里。该项目计划建设层高44层,建成后将成为该地区地标性建筑,而定位于四星+国际高端全服务连锁酒店品牌的丽亭酒店,其在国际市场上优秀的运营表现和成熟的管理体系,将使成都丽亭酒店有望成为成都市最具竞争力酒店之一。

丽亭酒店隶属锦江国际集团、源自Radisson Hotel Group丽笙酒店集团。锦江国际集团是全球第二大酒店集团,丽笙酒店集团是全球第七大酒店管理集团,强强联合的背景使丽亭酒店天然带有强势抗风险能力。

天府蓉城 发表于 2020-8-24 09:32
龙府酒店听名字像是自营

这个只是招标名字,还不能判断是否自营
兴城没有酒店管理团队和历史,自营可能性太小了

柏联在考察文殊坊

安缦的合作方在考察天府新区。

希望更堵奢华度假型酒店吧

超级SWIRE 发表于 2020-8-29 09:07
安缦的合作方在考察天府新区。

安缦适合在都江堰景区旁或者乐山大佛头顶开一家

大仓日航正式签了怡心湖。

超级SWIRE 发表于 2020-8-31 11:48
大仓日航正式签了怡心湖。

不是去东部新城吗?看来酒店也知道那边遥遥无期吧?哈哈哈

深业集团西南基地项目由深业集团投资200亿元打造,建设大型汽车展示销售中心、高端数码城科技展示交易中心、跨境电商及进出口商品交易中心、汽车智能出行产业示范基地、国际知名高端豪华酒店、特色商业街区、精品奢华家居MALL、高端产业研发基地等一揽子项目。这些项目的签约落地,将推动成都经开区(龙泉驿区)加速构建汽车产业生态圈、完善城市功能配套。

zsz123830 发表于 2020-8-31 16:51
不是去东部新城吗?看来酒店也知道那边遥遥无期吧?哈哈哈

这种档次的酒店签约有排斥关系吗?