导 航
楼主: 超级SWIRE

成都高端酒店丨及时更新(+天府汇中心康莱德正式签约)

还是一片空地呢。。

中海副楼不是签了MO吗?

其实 只要是门里集团的项目,都不需要太认真,这个阿玛尼公寓到现在一半都没有卖出去,和她们宣传的大相径庭,而且还在暗中降价,已经三万多了。
销售团队撑了几年也陆续都去其他地产了。

兰博基尼酒店不知何时营业

还有都江堰融创刚开业那几个万达系列酒店应该也算

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-7-15 13:10
其实 只要是门里集团的项目,都不需要太认真,这个阿玛尼公寓到现在一半都没有卖出去,和她们宣传的大相径 ...

重新在动就是好事,诈尸也不存在。据说有新资金到位了。

本报讯 (记者 郝思菡) 近日,万豪国际集团宣布位于天府中央商务区的成都天府新区福朋喜来登酒店正式开业。据悉,这是福朋喜来登品牌迭新的全国第一家实景呈现,也是全国第一家福朋喜来登特许经营酒店。

为此,酒店特举办了主题“逆势而生”首秀派对,低频深邃的Deep House电子乐、炫酷带感的SOLO表演、Best Brews精酿啤酒,以当代视角重组Four Points经典,展现出年轻、热爱、执着的“不一YOUNG”个性。中国旅游饭店业协会副会长邹敏、万豪中西区商务委员会成都分会主席廖冬及成都天府新区福朋喜来登酒店总经理邹锐共同启动亮灯仪式。该酒店设计融合了工业型格与复古轻奢创意元素,设有集美食、咖啡等生活方式于一体的多元共享空间HOLa吧,为“旅享家”打造新型社交体验。“酒店紧邻天府公园,是城市休闲理想的目的地,酒店的功能更具社交优势,产品更贴合社区服务需求,相信新一代的福朋喜来登在时代和需求大变革的背景下更能焕发活力,凸显价值优势。”总经理邹锐先生介绍道,这也是万豪集团、中交集团两个世界500强公司的第一次合作。

该酒店毗邻中国西部国际博览城,出行交通便捷,步行5分钟到达地铁1号线,驱车10分钟即达兴隆湖湿地公园,距成都双流国际机场和成都东站约40分钟车程,距天府国际机场约1小时车程。

中海到底签的啥酒店啊,一点消息都没得

shuawailian 发表于 2020-8-2 11:45
中海到底签的啥酒店啊,一点消息都没得

据说是文华东方

我去.......那门里还有个文华东方?

shuawailian 发表于 2020-8-2 13:05
我去.......那门里还有个文华东方?

门里那个应该早就黄了

tttttddddd 发表于 2020-8-2 14:35
门里那个应该早就黄了

没有黄,目前。

超级SWIRE 发表于 2020-8-2 15:06
没有黄,目前。

那还挺期待的

多来点国际奢华连锁品牌

城投凤凰山体育公园据说签了万豪。

7月,万豪国际集团在成都的酒店取得了86.6%的入住率;在杭州、武汉和西安的酒店也达到了75%以上的入住率。