导 航
楼主: dafengge

【吉首】商业主题贴||

保利欢乐城官宣品牌实时更新

餐饮:滋味烤鱼、捞缘猪肚鸡、赖胖子肉蟹煲、吴满满的油泼面、君柒烤肉、潮汕牛肉火锅、香锅铺子、Haven Hell酒馆
小吃轻食:围炉三国锅盔、肯德基、柒小队卤粉拌面、黑白电视老长沙吃货铺、霸蛮小串、毛记卤肉卷、Oops吾食、冬城咖啡、万利隆
奶茶:茶百道
美妆:Olay玉兰油、URARA悠莱、MENARD美伊娜多
珠宝:六福珠宝
腕表:天梭、美度
儿童:江博士、ACCkids、ROOKIE、乔克叔叔
生活:三福时尚、欧恋生活馆

第四家六福珠宝入驻,第六家茶百道入驻,知名网红小吃围炉三国锅盔、黑白电视入驻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

glmilksofter 发表于 2023-6-19 14:12
感觉保利欢乐城的品牌招商不会有什么特别大的惊喜,吉首的和盛堂也就是那样子。

第三家天梭入驻,现在天梭数量在省内非省会城市中排在第四位,仅次于衡岳郴

本帖子中包含更多资源

x

Pierre1992 发表于 2023-5-1 00:16
太超前了,高铁新城除了文心路沿线连楼盘都没有,也没看到什么出让的住宅地块,签约了能有什么人会去消费 ...

吉首两家步步高超市这个月都要关闭停业了,据说佳惠接手,到时满大街佳惠超市

保利欢乐城的超市好像就是佳惠吧,一条街之隔的原世纪广场步步高又开佳惠?原来吉首老城文艺路佳惠的下场还历历在目。

glmilksofter 发表于 2023-7-11 15:16
保利欢乐城的超市好像就是佳惠吧,一条街之隔的原世纪广场步步高又开佳惠?原来吉首老城文艺路佳惠的下场还 ...

看了一下还不一定是佳惠

首家赖胖子肉蟹煲入驻

本帖子中包含更多资源

x

dafengge 发表于 2023-7-9 13:24
吉首两家步步高超市这个月都要关闭停业了,据说佳惠接手,到时满大街佳惠超市

那老城区上面的商业呢?

Pierre1992 发表于 2023-7-12 16:14
那老城区上面的商业呢?

商业不变,步步高照常运营,只是换个超市,步步高上面空了不少铺子,目前也没招到什么商,要死不活,商场定位主题也不明确

dafengge 发表于 2023-7-12 22:48
商业不变,步步高照常运营,只是换个超市,步步高上面空了不少铺子,目前也没招到什么商,要死不活,商场 ...

硬件虽然稍微新一点,但是感觉不如和盛堂好逛,人气仅限于低楼层,上高层体验挺差的,加上定位也没啥特色,感觉的确很尴尬。不过现在过了YQ,老城区大学生可以方便出校门了,这个也算是增量吧,应该比前两年要稍微好一点。

Pierre1992 发表于 2023-7-13 15:09
硬件虽然稍微新一点,但是感觉不如和盛堂好逛,人气仅限于低楼层,上高层体验挺差的,加上定位也没啥特色 ...

人气确实不如和盛堂,就靠海底捞、星巴克这些餐饮撑着,混吃等死的样子

Pierre1992 发表于 2023-7-13 15:09
硬件虽然稍微新一点,但是感觉不如和盛堂好逛,人气仅限于低楼层,上高层体验挺差的,加上定位也没啥特色 ...

首家美度入驻,浪琴、帝陀应该不远了

本帖子中包含更多资源

x

第六家肯德基入驻

本帖子中包含更多资源

x

glmilksofter 发表于 2023-7-11 15:16
保利欢乐城的超市好像就是佳惠吧,一条街之隔的原世纪广场步步高又开佳惠?原来吉首老城文艺路佳惠的下场还 ...

醉了,步步高商场里的超市换成了怀化的新世纪优果超市

第3家国际童装品牌集店ROOKIE入驻

本帖子中包含更多资源

x