导 航

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

11break 发表于 2020-7-13 14:13
太原的顽疾:太钢,机场,太榆,到现在一个都没解决。个个心急火燎

主要是大学城,太榆基本不太可能,太谷还有点可能性

359 发表于 2020-7-14 18:16
你没有完全反驳2啊,

不对机场的话,现在太谷wj机场,尧城陆航,文水陆航我也没办法

又成我举得风玫瑰图了。。。明明是你提的风玫瑰图好不好,我按你的方法查了太谷祁县风玫瑰图,盛行风向和你说的完全相反。从根上就错了,这不叫“完全反驳”什么叫“完全反驳”。
就打补丁吧、挤牙膏吧,什么时候不补了不挤了咱们再聊。

双机场好还是搬迁好各位大佬知道吗

shawnn 发表于 2020-7-14 18:23
再给你加一条,人家说得机场放到徐沟,需要切两边的山。先不说太原盆地60多公里的宽度。我问人家机场为什 ...

想论证什么,什么就是“主要矛盾”。。。然后“主要矛盾”换了一个又一个,难以理解人家这种论证方式。。。

UNIVERSE 发表于 2020-7-14 20:29
想论证什么,什么就是“主要矛盾”。。。然后“主要矛盾”换了一个又一个,难以理解人家这种论证方式。 ...

人家除了论证了一下你提的第二点,其它问题别说论证了,根本就不回答。就是在那吹自己有什么毕生所学,有什么盖世武功,就是不出拳,你打他,他就跑,你说他跑,他就骂。然后自己一堆马甲出来再吹一下自己。。。

皇家马德里C罗 发表于 2020-7-14 17:41
你们怎么总说搬迁?再说的话那个清徐入赘到西温庄的货又要跑群里哭爹喊娘了,我是D员,有人给我打电话了, ...

你真是个小人

shawnn 发表于 2020-7-14 20:03
你先把我前面提的几个问题回答一下再说这些没用的。如果你脑子健忘,想不起来的话,我提醒一下你,近距双 ...

从首页看到这还真没看到这货放过什么实质性的东西。就喜欢看你怼人的贴子。还记得你那个航空限高贴的神预言,预测绿城限高215米,一米都不差,是真神。

359 发表于 2020-7-14 17:39
我是在劝你们。。。。。。。。搬迁并不是唯一出路,不搬迁也并不代表就一定不如搬迁好。。。。。。121的 ...

反对扩建的,要么是航线下买了房想机场搬走房子升值的,要么是航线下的村子里的头头扩建影响将来他们村拆迁从而影响他们捞钱的(扩建后限高,航线压得他们死死的,开发商算不过账来),都有利益纠葛,都是站在自己的利益上说话。你能说下个甚道理了?

附近的人001 发表于 2020-7-14 21:13
你真是个小人

您是前贴主?

zhangshicai 发表于 2020-7-14 11:16
嗯,我看过你的论据,其实没必要太在意所谓专业与否,说的有道理,大家信服才是第一位。

上个贴子没来得及细看,就被删了,如果谁从度娘,google 里粘两张图片过来,就成专业人士的话,我也可以秒变专家了,反正我看你们诸位都比他说的有道理多了。

UNIVERSE 发表于 2020-7-14 20:29
想论证什么,什么就是“主要矛盾”。。。然后“主要矛盾”换了一个又一个,难以理解人家这种论证方式。 ...

不难理解,毛主席说的山中竹笋就是这么个嘴脸。

微信群里聊天的内容,放到论坛上来骂人,这是什么行为了?这难道不是小人行为?你不问行为对错,先问人是谁,典型的对人不对事。对事不对人是正当正气,对人不对事是什么了?

附近的人001 发表于 2020-7-14 21:29
微信群里聊天的内容,放到论坛上来骂人,这是什么行为了?这难道不是小人行为?你不问行为对错,先问人是 ...

别激动啊,我就问问而已。您是本人的话,我跟你一起谴责他呀。论坛请文明发言。

附近的人001 发表于 2020-7-14 21:29
微信群里聊天的内容,放到论坛上来骂人,这是什么行为了?这难道不是小人行为?你不问行为对错,先问人是 ...

那论坛上的事情你又为什么放到微信群里了?双标?

cbd92 发表于 2020-7-14 21:16
从首页看到这还真没看到这货放过什么实质性的东西。就喜欢看你怼人的贴子。还记得你那个航空限高贴的神预 ...

⊙▽⊙