导 航

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

2030年把西温庄马练营一拆,建T4第三第四跑道行不行???

龙战骑士 发表于 2020-7-14 16:33
不是太原连大同、运城和临汾都辐射不了,是大同、运城和临汾不愿意与太原产生辐射效应。

很多人以为运城人去西安最多,其实并不是,运城人外出就业目的地西安只能排第五,前四是北京,苏州,太原,上海,加上所谓看病,上学,购物的人,西安也只能排第三,依然低于北京和太原,当然差的并不多。

359 发表于 2020-7-14 17:21
跑道放不下啊现在的规划

真是张口就来,来,别说6,7万级别的,直接给你放个1.2亿客流的机场,你给分析一下,跑道有什么问题?

另外跑道延长线20公里,这个20公里的数字是怎么来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhangshicai 发表于 2020-7-14 17:26
咱们不就是讨论么,深化认识。决策咱影响不了,但把最佳方案提出来,全社会形成共识也是好事么。

我是在劝你们。。。。。。。。搬迁并不是唯一出路,不搬迁也并不代表就一定不如搬迁好。。。。。。121的一类口岸机场改造是很严格的,是经过非常多的讨论设计比对等得出的结果。不得不说的是tyn的区位跟太原是相辅相成的关系,要不是因为他如此近,机场可能也不会发展的像现在这么快,但同样城市对他有极大限制。但我相信,专业的人干专业的事,也许不会是最好,但一定是不会出错的

359 发表于 2020-7-14 17:32
饱和以后建新航站楼啊,飞行区并没有饱和

同向近距双跑,可以保障7000万的客流?专家?

shawnn 发表于 2020-7-14 17:38
真是张口就来,来,别说6,7万级别的,直接给你放个1.2亿客流的机场,你给分析一下,跑道有什么问题?

...

哈哈看你这么放我就放心了,你是真的不懂啊

你们怎么总说搬迁?再说的话那个清徐入赘到西温庄的货又要跑群里哭爹喊娘了,我是D员,有人给我打电话了,求求梦龙了给我删贴吧,要不我没办法拿老丈人的拆迁款了,呜呜呜呜。

大家别争吵了,先把T3建起来,然后想办法把客流弄到3000万以上再说吧,到时是拆还是双机场自有定论!

359 发表于 2020-7-14 17:40

不做过多的解释,你先把天龙山搬走

太原南部风向并不是严格意义上的西北风东南风,而是偏北偏南风,天龙山影响有限。

番茄君爱太原 发表于 2020-7-14 17:31
人家不是都说过武宿是现行技术条件和自然条件下最安全的选址了,肯定不会轻易拆掉,难道以牺牲安全为代价 ...

人家是谁?是航空学泰斗?民航局首席专家?谁的话就让你奉为圭臬?

当年规划徐沟新机场的人在你眼中是弱智?

359 发表于 2020-7-14 17:40

不做过多的解释,你先把天龙山搬走

逗,20公里延长线给科普一下吧?还搬天龙山,你怎么不让把太行搬走呢?

vivalavidalc 发表于 2020-7-14 17:43
太原南部风向并不是严格意义上的西北风东南风,而是偏北偏南风,天龙山影响有限。

天龙山影响的不是风向了,而是航线

shawnn 发表于 2020-7-14 17:47
逗,20公里延长线给科普一下吧?还搬天龙山,你怎么不让把太行搬走呢?

我科普了你也不会学习我的科普的,反而我觉得累

shawnn 发表于 2020-7-14 17:44
人家是谁?是航空学泰斗?民航局首席专家?谁的话就让你奉为圭臬?

当年规划徐沟新机场的人在你眼中是 ...

那你是谁?最起码人家有理有据,你放了半天啥??.航空安全在你眼里都比不上搬迁重要,漠视生命能有啥好的意见。呵呵。那你奉为真理的新机场为啥被否了。逗

359 发表于 2020-7-14 17:49
我科普了你也不会学习我的科普的,反而我觉得累

我就想看看专家怎么自圆其说?怎么不说了?不是让搬山吗?