导 航
楼主: enjoylove

这是真的吗?无锡大学

SimonSZ 发表于 2020-7-12 18:58
电脑体,正式校名应该会请刘铁平、沈鹏等名家题写。

刘铁平也算名家了啊
chenger 发表于 2020-7-12 20:55
2020届进去的是不是毕业证就是无锡大学的了!

是2020级吧
期待太湖学院合并升格无锡(电子)kejidaxq
期待太湖学院合并升格无锡(电子)科技大学
拉吉夫苏里 发表于 2020-7-13 22:34
快速升硕士点,我有一个办法,就是合并省血防所,血防所现在就有独立的硕士点

这个是个好主意,是当时江苏科技大博士点的路子
两所211就好了,加油哦~~~~~~~~·
大學需要碩士點,濱江現在還沒有吧
太湖学院应该升级为无锡太湖科技大学
学校前身是2002年成立的江南大学太湖学院。2011年教育部批准转设为独立建制的无锡太湖学院,成为江苏省第一所转设的民办本科高校和无锡市第一所应用型本科高校。2017年被批准为硕士学位授予权立项建设单位。[1] 据2019年6月学校官网显示,学校位于无锡市区、国家级森林公园内,占地近2000亩,建筑面积40多万平方米,在校师生20000多人,有教师1012人。学校设有18个教学单位和35个本科专业。[1] [2]
太湖学院规模比无锡大学还大啊。

无锡的公办本科院校确实是个伤痛。目前仅有江南大学一所。
无锡学院即将挂牌。
太湖学院啥时间也来个民转公。
senway 发表于 2020-7-14 16:14
无锡的公办本科院校确实是个伤痛。目前仅有江南大学一所。
无锡学院即将挂牌。
太湖学院啥时间也来个民转 ...

民转公需要原来私立股东放手的,哪那么容易,太湖学院难的
enjoylove 发表于 2020-7-14 16:04
学校前身是2002年成立的江南大学太湖学院。2011年教育部批准转设为独立建制的无锡太湖学院,成为江苏省第一 ...

奈何他是私立的,要靠招学生赚钱的,
冷玄冰月 发表于 2020-7-14 15:30
大學需要碩士點,濱江現在還沒有吧

滨江是五位一体办学,南信大无锡研究生院是和他一起升级无锡大学的,目前有6个硕士点,还有4个在申请,只要有南信大和市ZF支持,这个不是很难的,但是太湖学院有点难,没了江南大学又是私立的
太湖学院已经转成独立民办学院了,基本没得转了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:13 , Processed in 0.062528 second(s), 5 queries , Redis On.