导 航
返回列表 发新帖
楼主: whosefault

上海中心大厦的租户内景图

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-7-11 13:36
你管人家干嘛,咸吃萝卜淡操心,人家至少能租得起,甚至说至少辉煌过,至少养活了一大帮员工
你有什么贡献 ...

那么请把这个论坛设置一个限制吧,只有人大代表、奥运冠军、诺贝尔奖得主才能登陆发言。你满意了吗?一张图片你就看见它养活了一大帮员工啦?你咋这么厉害呢?有特异功能吧?我咋没看见呢?信口开河的到底是谁啊?不要B脸!

开玛莎拉蒂的人素质可真高啊!这品牌的客户可真是不一般,不但有内涵,还有时间在网上抬杠~

黑小开 发表于 2020-7-11 12:44
一边高楼迷喊着300米 400米再来几十栋,也不看看实际办公楼空置率有多高。

现在国际上一大堆城市刷摩天数据都是靠住宅业态,只有中国200+基本上都是商办,光是卖住宅摩天都已经赚大了,而且以后养摩天的钱都得业主接盘侠给。

文中提到卷宗 十有八九是律所 装修老干部风也是情有可原的(并不

咸吃萝卜淡操心·················谁规定了租上海中心需要高品味?

JSN 发表于 2020-7-13 08:33
咸吃萝卜淡操心·················谁规定了租上海中心需要高品味?

但是准入门槛确实低一些。毕竟国企操盘。

黑小开 发表于 2020-7-11 12:44
一边高楼迷喊着300米 400米再来几十栋,也不看看实际办公楼空置率有多高。

倒不是高楼不可以再建,而是现在CBD太多太分散了,每个区开发一块地方就想搞一个CBD,因为盖写字楼速度快,效果好,有面子。现在前滩后滩徐滨北外滩苏河湾,后面还有董家渡,龙阳路大量规划写字楼等着上市。市场哪有那么多需求?结果就是传统CBD开始衰落,新兴CBD间恶性竞争空置率也很高

一股浓烈的农村风格,乡镇领导办公室

我记得有德衡、锦天成、大成几个内资在ST里,有独立办公室的par不都是50、60后的老油子嘛,所以正常,不过这照片里不仅土还显得比较廉价