导 航
楼主: 山姆大大大

[建设纪实] 雪松国际中心|275米|57层|开工

雪松主塔在五期呢,怎么也得2024-2025能开工
到时雪松在不在还不一定
雪松现在问题足够突然死亡了
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-29 17:32
到时雪松在不在还不一定

哟,这穷南酸狗又来了,穷南中海保利都烂的剩骨头了,雪松都还好好的哈
香蕉香蕉 发表于 2020-9-29 17:41
哟,这穷南酸狗又来了,穷南中海保利都烂的剩骨头了,雪松都还好好的哈

你这个gay,住在还只是发展的东边,对于南边和主城区有房的人就这样尖酸刻薄,真是太有意思了
跟父母挤在破烂老房子吧
每天别人发点什么就跟狗一样跑出来乱咬
任何话题都能扯上南边,坐井观天的狭隘心理
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-29 18:15
你这个gay,住在穷困的东边,对于南边和主城区有房的人就这样尖酸刻薄,真是太有意思了
跟父母挤在破烂 ...

不好意思吼,地王都在东边哈,我说穷南酸狗有理有据丫,万象城吊打三倍穷南丫,李嘉诚拍拍屁股撤资丫,烂尾楼一大堆呀,您也是酸狗基因强大,穷南烂尾一堆,穷得要死,也不见酸狗给与爱的鼓励,酸狗加油,努力,争取这辈子赶上万象城蛤
香蕉香蕉 发表于 2020-9-29 18:27
不好意思吼,地王都在东边哈,我说穷南酸狗有理有据丫,万象城吊打三倍穷南丫,李嘉诚拍拍屁股撤资丫,烂 ...

懒得搭理你这条疯狗,自己就是个穷逼,成天到处在论坛惹是生非
东边的土著估计只有你这样的奇葩
赶紧晚上回家,快吃你爸爸的香蕉吧
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-29 18:15
你这个gay,住在穷困的东边,对于南边和主城区有房的人就这样尖酸刻薄,真是太有意思了
跟父母挤在破烂 ...

无意参与你们的争论,但城东把你怎么了?
ryy 发表于 2020-9-29 18:56
无意参与你们的争论,但城东把你怎么了?

少回复我,去骂那只东边的狗,谁说句话,他都能骂南边
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-29 18:31
懒得搭理你这条疯狗,自己就是个穷逼,成天到处在论坛惹是生非
东边的土著估计只有你这样的奇葩
赶紧 ...

穷酸疯狗,叫尼玛玛莎拉蒂,真想吐…估计是那种裤腰带挂怀表的大土驴,毕竟穷南穷,万象城三分之一,这也是没办法,消费力太低,只剩下穷酸一项技能,还是家族基因遗传,还酸人家晶融汇,人家厕所租金都能吊打穷南,加油,穷酸永无止境,穷酸,脱贫致富蛤
suner 发表于 2020-9-29 11:09
确定动工的是主塔 ?

是主塔地块的围护结构施工。
洗头用飘柔 发表于 2020-9-29 15:58
雪松有钱?你看看前几天有关雪松的财经新闻喃

应该是又引入了雅居乐一起开发吧。还有两个住宅地块也在动。
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-29 17:32
到时雪松在不在还不一定

如果是几年后再动的话估计成华区ZF要发飙了,因为东客站板块的四栋地标全不动。
srainove 发表于 2020-9-29 15:37
主塔地块还没报规呢,很可能只是建售楼部

建售楼部怕是不得动用几台旋挖转机和几台履带吊哟,钢筋笼一大堆,明显是在做围护结构哟。
高清效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香蕉香蕉 发表于 2020-9-29 19:18
穷酸疯狗,叫尼玛玛莎拉蒂,真想吐…估计是那种裤腰带挂怀表的大土驴,毕竟穷南穷,万象城三分之一,这也 ...

有那时间窝里横,其它城市黑成都的人那么多,你去跟他们横啊!用你那gay里gay气的语调恶心死那些黑子😏!
东方海御 发表于 2020-10-9 00:01
有那时间窝里横,其它城市黑成都的人那么多,你去跟他们横啊!用你那gay里gay气的语调恶心死那些黑子&#12 ...

你个瞎B   穷南天天到处酸 到底谁在窝里横哦  傻逼玩意

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 15:08 , Processed in 0.071024 second(s), 3 queries , Redis On.