导 航

世纪大道以西的老江东太破旧,和东部新城反差太大

最好把大片老小区拆掉,造商务区,填补宁波300+的空白,相当于宁波的北外滩的,东部的体量还不够大,两栋400+也太突兀
东部新城体量何止不大,完全都是不够用也不知道咋规划的
老江东的丑,才能体现东部的新。。。规划局有心了。
从东新走到三江口 中间那段就是县城
老江东再破,也比老海曙要新吧,你们不能玩双重标准啊,哈哈,况且哪个老城区不破?宁波的已经很新了,看过广州的平民窟和上海的老破旧,宁波算可以了
破你个头,最好拆你家,以后宁波出法律,房子都5年一修,10年全拆。
宫崎君 发表于 2020-7-8 20:05
老江东再破,也比老海曙要新吧,你们不能玩双重标准啊,哈哈,况且哪个老城区不破?宁波的已经很新了,看过 ...

我现在期待 天一周围 啥时候会有 200+的楼出现  海曙最高楼才 160 实在说不过去啊 按理说 现在也变大了  该有钱了吧
老江东再破,也比老海曙要新吧,你们不能玩双重标准啊,哈哈,况且哪个老城区不破?宁波的已经很新了,看过 ...

海曙比老江东好多了。。。海曙老城给人一种非常干净舒服的感觉,老江东是破乱,急需更新
造商务区给谁办公?就算是全国经济活力最强的深圳 写字楼都租不出去了
老江东看哪里的, 以中兴路为界,西边是几只鸟,确实挺破的,东边到世纪大道,还好了,道路也比较宽敞笔直,住宅楼还算新,比海曙好多了
老江东的房子,中兴路以西 《 海曙《 中兴路以东
东外滩和靠近东新的福明还有多中山东路两边多造200+,其他位置多高超高高端住宅
DDDKKK123 发表于 2020-7-8 20:00
从东新走到三江口 中间那段就是县城

没有吧,沿着中山路走还是可以的
fly008 发表于 2020-7-9 10:03
老江东看哪里的, 以中兴路为界,西边是几只鸟,确实挺破的,东边到世纪大道,还好了,道路也比较宽敞笔直 ...

说的太对了,新天地福明那一块,不比海曙,三江口那里新多了啊

海曙的矮楼是一种看不见头的破旧,拆又拆不动,改又很难改,只会越来越破旧。
老江东低层平方多,像甬港饭店,确权之后说改就改,说拆就拆了,能看到头的。
支持楼主!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:39 , Processed in 0.083588 second(s), 5 queries , Redis On.