导 航
楼主: 东垣古城

[规划建设] 高新区木兮里购物公园12月16日正式开业!

楼顶挺有特色
这个项目用心了

广场真的挺用心的

广场真的挺用心的

datuzi1004 发表于 2021-12-17 15:27
海底捞没开业,还是已经撤了?

规划的位置在围炉烤肉旁边  ,现在还没有进场装修,海底捞不是全国要关300家店吗 这家店也在范围内 不过开发人员又重新跟总部申请了 不知道能不能申请下来

楼顶花园是露天的,不适合北方的环境。

陆上行舟 发表于 2021-12-18 17:45

这不是什么大问题,北方露天屋顶花园也不少

滹沱遛猫 发表于 2021-12-17 09:59
对  适合下班逛逛  吃个饭  买个菜,有充足时间的话超市购物这块我是一如既往支持永辉小马店

主要还是停车贵啊 四块起步

卡兹999 发表于 2021-12-19 20:44
主要还是停车贵啊 四块起步

回错了,还以为说的木兮里,,,你说的永辉小马店啊,凭购物小票免停车费啊,两年多我一直没交过停车费

这几天很火爆,周边路异常的拥堵,主要是路太窄了。吃饭体验还不错,主要是规模较小的原因,感觉能火下去

今天又去了,堵车堵的厉害,路还是窄了点。其他一切都还可以。逛得地方并不多,但是一定会丰富附近居民的夜生活,另外附近的入住率也很高,高新区厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屎前巨饿 发表于 2021-12-19 22:30
今天又去了,堵车堵的厉害,路还是窄了点。其他一切都还可以。逛得地方并不多,但是一定会丰富附近居民的夜 ...

我去了一次,带着娃买了双鞋,真的没想到人这么多,仔细一想高新区除了益新就是还世界,益新可以说是传统百货吧,吃饭真的不行,还世界这两年餐饮起来了,但是百货又不行,地方小,有了新商场,大家肯定去看看。
估计万象汇开业了,多半也会爆火,而且那边位置好,有大路,不怕堵车,学院路交通实在是太差。

daliwawa 发表于 2021-12-20 08:42
我去了一次,带着娃买了双鞋,真的没想到人这么多,仔细一想高新区除了益新就是还世界,益新可以说是传 ...

周六带孩子去转了一圈,人实在是太多太挤,所以决定还是等过些天人少些了再让孩子去玩吧,太挤太吵也玩不好。
看样子主打的是餐饮和儿童,我觉得这种定位也算合适,毕竟周边小区多孩子多。具体以后火不火,我觉得反而不重要了,体量在这儿摆着呢,只能走小而精路线,人太多反而承接不了。

陆上行舟 发表于 2021-12-18 17:45

昨天去了,感觉温度刚刚好,商场里比较热,楼顶花园还得有一些清凉,有顶罩,也不觉得冷,基本都是小孩玩的东西,跑来跑去的不怎么容易出汗

商场不大,开业人是不少,主要有孩子玩的店比较多,应该还是周边人带娃的主力军,但是高新区真的太缺商业了