导 航
楼主: whccxt

宁波零售商业信息汇总(2022-12 Kilian/馥马尔入驻阪急, K11降为The Park)

whccxt 发表于 2020-8-26 17:19
可以啊,这都哪来的消息

海曙发布提供的,mikihouse中国区首店不晓得是什么规格的,看很多城市都有店铺啊。

鹿佶 发表于 2020-8-26 17:23
海曙发布提供的,mikihouse中国区首店不晓得是什么规格的,看很多城市都有店铺啊。

我觉得是小编没过脑...顶多就是省内首家吧,上海去年就开了旗舰店了..

whccxt 发表于 2020-8-26 17:33
我觉得是小编没过脑...顶多就是省内首家吧,上海去年就开了旗舰店了..

印象城不是有一家了嘛,就看看sandro好了~

海曙发布自己写的  万象汇的 华为明显级别高于天一这个 车棚下面的 华为 一个plus 一个 s 级别的  当然是华为的工作人员自己说的  

nbnbsh 发表于 2020-8-26 20:03
海曙发布自己写的  万象汇的 华为明显级别高于天一这个 车棚下面的 华为 一个plus 一个 s 级别的  当然是华 ...

就目前官方的资料来看,华为零售店分为多个等级
最高等级: 华为全球旗舰店,有上海南京东路,深圳万象天地等
其次是: 华为智能生活馆, 目前浙江只有一家,在杭州黄龙万科

这两者都是旗舰店规模
然后到普通零售店,
最高规格是华为授权体验店PLUS, 目前宁波只有一家,就在万象汇
其次就是华为授权体验店, 宁波共28家
最普通的就是华为授权店

Hugo Boss杉井奥莱没有吗?

醉和困倦 发表于 2020-8-27 09:59
Hugo Boss杉井奥莱没有吗?

这里的统计暂时不包括奥特莱斯店。。。

whccxt 发表于 2020-8-27 00:16
就目前官方的资料来看,华为零售店分为多个等级
最高等级: 华为全球旗舰店,有上海南京东路,深圳万象 ...

对的啊 所以万象汇 级别明显高于天一这个   小编自己不懂 没办法

nbnbsh 发表于 2020-8-27 11:29
对的啊 所以万象汇 级别明显高于天一这个   小编自己不懂 没办法

来源才是最精彩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鹿佶 发表于 2020-8-27 11:34
来源才是最精彩的

呵呵哒 又是关系户  波波的所谓媒体啊  呵呵  

whccxt 发表于 2020-8-27 11:15
这里的统计暂时不包括奥特莱斯店。。。

哦,原来如此

whccxt 发表于 2020-8-6 14:46
没办法,我觉得现在商业这块除了深圳其他的非省会城市都很难跟省会抗衡。而且就算深圳其实也不见得比得过 ...

厦门和青岛几乎还是碾压福州和济南的。。 大连也不差吧

Percocet 发表于 2020-8-30 23:24
厦门和青岛几乎还是碾压福州和济南的。。 大连也不差吧

并不是说只跟本省省会比较,而是说普遍情况来看,比如说强省会:广州,杭州,成都,南京武汉等等。。而其他强二线,苏州,宁波,青岛,厦门等等。。。基本上商业都是被这些省会碾压。。。

这几天去鄞州龙湖天街看了看房子顺便问了下商业。据说在拿地后招商就已经基本确定完了......感觉不会有什么惊喜啊

葛居居 发表于 2020-8-31 15:27
这几天去鄞州龙湖天街看了看房子顺便问了下商业。据说在拿地后招商就已经基本确定完了......感觉不会有什么 ...

第二座天街要来了