导 航
楼主: Moonkiss

[城建杂谈] 柳东两块优质地流拍说明什么

说明城市扩张慢,楼市要降温,房价会跌。

深度伤害 发表于 2021-5-28 00:53
今天才和朋友去柳东几个售楼部看房,红星和华润价格差不多吧。7600左右均价,好楼层贵点。

直接去售楼部问价是会贵的,建议带口罩帽子去(避免售楼部的人脸识别),看重后让中介带去拿渠道价,最后55开分佣金

糯糯西瓜 发表于 2021-5-28 08:46
直接去售楼部问价是会贵的,建议带口罩帽子去(避免售楼部的人脸识别),看重后让中介带去拿渠道价,最 ...

就是中介带朋友过去看的。不要迷信中介,你信不信只要你人民币在手诚心想买,当天能定下来,保证绝对不比中介高,甚至还要低一点。人家那点佣金你还指望靠他买房嘛。

深度伤害 发表于 2021-6-1 14:53
就是中介带朋友过去看的。不要迷信中介,你信不信只要你人民币在手诚心想买,当天能定下来,保证绝对不比 ...

我有对比过渠道价和自然进店价。不是迷信中介。而且华润渠道价比你看的7600便宜

一年过去啦,柳州跌的最多的不是柳东吗?谁是笑话谁出来走几步

天马仙踪 发表于 2020-7-6 10:10
如果说未来十年地球爆炸,留给柳州的时间不多了,那么流拍很有问题。如果说未来1000年中国 柳州会继续发展 ...

炒房老,出来走几步,你的柳东现在六千了

糯糯西瓜 发表于 2021-6-1 19:59
我有对比过渠道价和自然进店价。不是迷信中介。而且华润渠道价比你看的7600便宜

除开特价房。低楼层或者不是很好的楼层,售姐做了预算均价在7600左右。好的楼层价格再高一点,具体没问。

Moonkiss 发表于 2021-6-3 19:59
炒房老,出来走几步,你的柳东现在六千了

他不敢出来的,柳东新区房子跌是必然的。无论在唱什么赞曲亦然改变不了这事实。投资不过山海关,人气不过莲花山。三区齐发,选择的余地就大了 。曾经我有亲戚高位买柳东的房子,现在想脱手很难。

话说如果三大新区选一个买一套房,我肯定还是选柳东啊

我4000多买柳东的,估计短期内房价稳定在7000左右了

我都不知道你们在幸灾乐祸点什么?看衰柳东对你们有什么好处!不要这带节奏,每个人都有自己的判断,喜欢就买,不喜欢就不买,没必要在那黑。窝里横有意思吗?看到你们这种嘴脸真的被恶心到了。柳州不适合你,你看哪里房价涨就去那买吧

qqqqq11403198 发表于 2021-6-4 10:00
我都不知道你们在幸灾乐祸点什么?看衰柳东对你们有什么好处!不要这带节奏,每个人都有自己的判断,喜欢就 ...

搬多点**机构过去,人就跟稳过去了的

本来就不存在三大新区,别乱加概念引起争吵,柳江只是扩城区开发建设,从开发时序来说,柳东和北部不存在竞争,因为你现在买不到北部新区的商品房,目前只是修路和拆迁安置阶段,只有柳东是建设黄金期的新区!柳东如果都不能成功,柳州市还有什么能力开发成功其他新区?痴人说梦!

Moonkiss 发表于 2021-6-3 19:54
一年过去啦,柳州跌的最多的不是柳东吗?谁是笑话谁出来走几步

柳东新区房价跌是必然的,随着主城区内大盘连发开盘,柳东新区在很多方面与主城区的房子比较没有性价比优势。殡仪馆公墓到时候迁到地方,柳南柳北的沿江两岸都可以集聚二三十万人口了。而不说别的地方新建楼盘。现在**平台公司准备在白露这里搞白露水岸的楼盘,具体在哪里现在还不太清楚,如果在双冲屯的地界那殡仪馆搬迁就要加快,

又有人把柳东新区抬到了神台的位置了,像神一般的捧着。物极必反,阴阳循环。捧得高,不是好事。每件事物都有其内因外果关系的。就如同有人说柳东新区是集聚柳州人气之所,希望所在。但是呢拖离了实际去谈那个虚雾的规划理想。那简直是在造理想的大炮