导 航
楼主: Moonkiss

[城建杂谈] 柳东两块优质地流拍说明什么

Moonkiss 发表于 2020-7-7 15:24
看这货说的,柳州第一城区是柳东,你还真敢说啊,炒房炒坏脑子了吗

柳州第一城区永远是城中区,其中河东区(从文昌桥头到万达万象周边,一路向北到河东北片紫荆花公园、环江滨水大道);这个河东区才是目前柳州最牛叉的区!

俊男 发表于 2020-7-7 13:48
青云有楼盘?什么楼盘?你讲了更多,我讲句良心话;如果地王和柳东,二选一;就近五六年来讲,神经病才会 ...

我就选柳东,柳东布局的学校,交通和环境都是杠杠的。地王老城区除了人多,没有一样能比。柳东的人气和两年前比,已有不小进步。这两年很多楼盘集中交付,加上多个友领汇年底建好,两年内人气会有质的飞跃。柳东还有可能成为广西第一个全域5G无人驾驶示范区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在买房只要不是炒房两三年出手赚快钱的,买柳东一定不会错,因为性价比最高。zf对柳东投入几乎都按规划兑现了,不出三年,柳东的配套和市中心无差别,甚至在居住舒适度上体验更好。

撕完国内撕区内,撕完区内撕市内。贴主就是故意搞这种贴来搞撕裂。

这种贴存在的意义是什么?让人家笑话吗?审核的时候就不应该给通过。。。楼主动机不纯

说明nmsl

allanlan00 发表于 2020-7-7 08:04
2019年某天,去看望儿子出来,肚子饿了,于是以铁一东一直转,从职校一直跑到卡乐还是园博园后,愣是找不到 ...

除了友邻汇,职校附近的小吃街,那些交付了的楼盘底商也有餐饮店的

俊男 发表于 2020-7-7 13:48
青云有楼盘?什么楼盘?你讲了更多,我讲句良心话;如果地王和柳东,二选一;就近五六年来讲,神经病才会 ...

你怎么不拿地王和鹿寨比。河东当年都是郊区,你看现在河东贵还是地王贵?五一路贵,还是现在的白沙村贵。

整个半岛,龙城路 五星街不改造的话,永远都是乱挤。连开车都要堵死。

你住五星 龙城路 青云的理由是什么。逛女人街下楼就到?吃螺蛳粉下楼就到?还有什么?

神经病才选龙城路五星街青云住。
往后20年你看是柳东好,还是地王 五星好。

看这货说的,柳州第一城区是柳东,你还真敢说啊,炒房炒坏脑子了吗

看你这个农伯,过几年这两块地拍出去,请你网上直播吃屎,别怂。买柳东是为了居住,柳州不存在炒房市场,你连柳州都不懂,你个死农伯

Moonkiss 发表于 2020-7-7 13:00
你家宇宙柳东,笑死人了,你还真是low,买套柳东房子就成世界中心了?井底之蛙

我柳北,柳南有房子,河东有门面,但是我看好柳东,没别的就是因为柳东的路网规模,配套,处于老城和鹿寨之间,北边还有北部新区,我只看到柳州中轴线就是往柳东划。柳东的基础设施配套 路网比河东还要大。你个农伯好好呆在老城区,井底之蛙一个。

五星街 曙光路 中山路 公园路 青云 路都是市中心,但是柳州的有钱人根本不想住这片。这片区都等着ZF拆他们的房子,改善他们的居住环境。

前锋路,电厂旁边铁轨旁的楼盘都卖7000多,沙塘柳沙馨园都卖6000多,香兰也是差不多7000,这种地方有什么配套?

柳东8000是标准价格,好一点的9000,7000就偷笑吧,整个华润万象府往南地块配套铁一初中部和景行小学。你要是买前锋路,给你配套马厂小学,白露小学你去吧,好一点的北雀路小。白沙路的绿城还是强行塞钱给十五中和铁一,以前十五中不是在八一路地王附近吗?十五中总部都抛弃地王,拥抱白沙村

农伯铜古蛙,你对品质生活一无所知。

天马仙踪 发表于 2020-7-8 22:32
柳东8000是标准价格,好一点的9000,7000就偷笑吧,整个华润万象府往南地块配套铁一初中部和景行小学。你要 ...

不止景行,柳南实验小学教育集团已进柳东了,铁一初中部北校区也建好了。还是那句话,往前看三年,柳东现在的房价是柳州最有性价比的。无论学区、交通、环境都是原高于你8000元能在主城区选到的房子。人气这东西只是时间问题。