导 航
楼主: Moonkiss

[城建杂谈] 柳东两块优质地流拍说明什么

柳东也有得喷~~纯搞笑用的,好无聊

梦大师这么久被打脸还不够?

骂我的是傻子 发表于 2021-6-10 13:30
柳坛梦大湿,苦研风水几十载。自诩风水之学,龙城无出其右。某日,大湿驱电驴环绕柳东。观其山川,察其水势 ...

早在十年前本人力挺柳东,还发帖预测十年左右**部门东迁柳东新区的九子岭一带办公。人家山七士说我牛逼为柳东新区的房子造势。**部门东迁柳东新区不是上策,柳东新区的山水形势做不了一城的行政中心中枢。柳州的玄武在北不在东

大湿一出,江湖顿时风平浪静!

梦在朝野 发表于 2021-6-16 09:17
早在十年前本人力挺柳东,还发帖预测十年左右**部门东迁柳东新区的九子岭一带办公。人家山七士说我牛逼为 ...

预测这种有什么难?柳东的规划图是公开的,那块地建什么是早就规划好的。

小道消息不行,就换成风水学。看你们吃哪套

梦在朝野 发表于 2020-7-5 06:57
柳东新区的房价最便宜的也要八千多左右。同比价格柳北区的新楼盘也有不有。柳江区亦如此。只能说明购房者有 ...

一年后柳东遍地五字头,惊不惊喜,意不意外?

玄学说哪好就是哪好

Moonkiss 发表于 2021-9-20 08:25

这种情况是回归到正常阶段,皮球越吹越大,就会爆炸。楼市越捧越高就是扯蛋

天马仙踪 发表于 2020-7-8 22:32
柳东8000是标准价格,好一点的9000,7000就偷笑吧,整个华润万象府往南地块配套铁一初中部和景行小学。你要 ...

柳东炒房佬,你的8000标准价打脸不?华润5字头见过没?

Moonkiss 发表于 2021-9-20 17:45

有不少人在那里买房子的现在都后悔捶胸顿足了,有些人亏了几十万去。搬迁**部门过去也解决不了问题的所在。市民服务中心早在2015年都建设了,原来是准备在柳州河东北的。

Moonkiss 发表于 2021-9-20 17:45

有不少人在那里买房子的现在都后悔捶胸顿足了,有些人亏了几十万去。搬迁**部门过去也解决不了问题的所在。市民服务中心早在2015年都建设了,原来是准备在柳州河东北的。

Moonkiss 发表于 2021-9-20 08:25

那个红星爱琴海商场听说有点悬,央企华前段时间想降低价出售给约谈。有很多人亏了几十万不见说。人家的血汗钱啊。有些人只会捧东的楼市,说如何如何。误导他人。按照这种情况趋势,那里的楼市凉凉已经成定局。无论是大环境及小环境都不利于此地。

天马仙踪 发表于 2020-7-8 19:47
我柳北,柳南有房子,河东有门面,但是我看好柳东,没别的就是因为柳东的路网规模,配套,处于老城和鹿寨 ...

炒房佬你还好吗?贷款还得上吗?