导 航

[公共交通] 关于轨道公司和R1 泉州晚报的消息也是来自自媒体么?

关闭 [复制链接]

头版右下角    具体内容

厦漳泉城际轨道R1线(泉州段)
有望明年开工
本报讯 (记者吴丽娇)昨日记者获悉,厦漳泉城际轨道R1线(泉州段)有望明年开工。

据悉,厦漳泉城际轨道R1线,是一条贯穿厦门、漳州和泉州三个城市的铁路,是厦漳泉城际轨道交通骨干线路,按照最新方案,线路全长205.45公里,设计时速160公里,建成后将连接厦门、漳州、泉州三大城市中心。而R1线泉州段起于泉港,经惠安、台商投资区、丰泽、晋江、南安再连接至翔安机场,而后穿过厦门市翔安区、穿东海域进入厦门高崎机场附近设站,再穿西海域到达漳州市。泉州境内线路长约96.6公里,设站15座。这意味着,今后市民到厦门、漳州将会更方便。

日前,泉州成立轨道交通集团有限公司,以更好对接和建设厦漳泉城际轨道R1线泉州段工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《泉州晚报》是1985年4月1日泉州晚报社出版的报刊,隶属**泉州市委机关报。
现为双面彩色印刷,对开16版,周五为20版。发行数连年递增,创刊23年来一直居福建省地市报首位,现达20万份,是泉州市第一大报。在福建省乃至东南亚华侨居住区、港澳台地区拥有众多读者,是泉州市最具权威的主流媒体。

百度百科 虽然可能有吹牛的成分  但应该不是什么垃圾报纸吧?
ionlin 发表于 2020-6-30 15:53
《泉州晚报》是1985年4月1日泉州晚报社出版的报刊,隶属**泉州市委机关报。
现为双面彩色印刷,对开16版, ...

我以前就在晚报干过,很多东西不要只看别人明面上告诉你的,那样你就是被洗脑了,假如真的要建地铁,在国家层面还没正式下文前,你觉得晚报现在会发出消息来?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ionlin 发表于 2020-6-30 16:37
就你这语文水平去端茶扫地阿..

先看清别人说什么再发言好吧

呵呵,行,你说得都对,开心了吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ionlin 发表于 2020-6-30 16:59
你这么滑稽搞笑确实很让人开心

呵,各种无聊的人身攻击,小丑一个。
sis086 发表于 2020-6-30 17:01
呵,各种无聊的人身攻击,小丑一个。

我就奇怪了 自己跑来评论我 我想你讨论  叫你回答一个关键的问题 你不知道  让我高兴就好

那就不结了  结果 非要像个跟屁虫一样粘着我回复

现在变成我有问题了 你们到底是什么脑回路阿  你们怎么能搞笑到这种地步阿
R1挺好,我个人不反对,同时对接地铁就更好了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:33 , Processed in 0.076299 second(s), 6 queries , Redis On.