导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] 武告字(2020年)9号(绿地定向拿地,光谷中心城200米超高层)

关闭 [复制链接]
bionypay 发表于 2020-10-23 15:16
规划局又不是执法单位, 开发商不认账,最多打个官司, 还能停别人工吗

没让规划局怎样,问题是东新那边的态度是装傻,装不知道,拒绝回答。

绿地:再给我来一块住宅地,底价给我,我就开工超高层地标

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

81472641 发表于 2020-10-24 13:00
绿地:再给我来一块住宅地,底价给我,我就开工超高层地标

所以说中粮真是傻,拿了地就全面开工,真实老实人,应该多学学绿地,拿商服地的时候要管委会给住宅用地,然后商服晒着不开工,要开工就再给住宅用地,然后开工了不封顶,要封顶就再给住宅地,然后封顶了不投入使用,要投入使用就再给住宅地,反正要多少,东新管委会都会给多少。

已经开工的JKL商服地块,绿地貌似要强改规划,目前也停了。估计,东新管委会会再一次乖乖同意。

动感小车车 发表于 2020-10-24 13:22
武汉当初就应该集全市之力全省之力打造一个钱江新城或者天府新区奥体之类的!搞到现在全市都是四不像!没一 ...

多中心城市,别人都是放弃老城区……这类的理由总能让人心服口服,但是对比的时候别人就是有个能拿得出手点亮区。