导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] 武告字(2020年)9号(绿地定向拿地,光谷中心城200米超高层)

关闭 [复制链接]
要交房了,光谷五路绿地终于动了,瑞安是不是也要等到交房。

csjsopye 发表于 2020-6-29 08:56
要交房了,光谷五路绿地终于动了,瑞安是不是也要等到交房。

你是说创新天地么?

我19年初去看的时候,告诉我顺利的话,整体预计8~10年开发完成,你品品。

绿地这坑还不快跟上嘉禾的节奏

还敢信任绿地这种垃圾吗

很多事情比较麻烦,其实东新管委会是非常强势的,可以问问很多开发商都吃过亏,或者利润被压榨到了最低,只是遇到了上海国资委的企业。还有就是这本就是个好事,最坏打算就是3年内200m商服竣工,地标出地面吧。除非他决定不拿地了,那当我没说。

相信zf也不傻

伯纳乌的云 发表于 2020-6-29 08:49
不是DISS绿地,但是绿地的住宅也不行啊,商服就更扯淡咯

对绿地的期待就是,做一个具备高度,品质还行的地标摆在那里可以看就行了,其它的不做指望。

第五轻柔 发表于 2020-6-29 09:22
很多事情比较麻烦,其实东新管委会是非常强势的,可以问问很多开发商都吃过亏,或者利润被压榨到了最低,只 ...

你说的是一切都顺利情况下最好的打算,

绿地超高层建筑的品质爱还行的,只是做商业不行,住宅也不用心,现在关键的核心问题是,赶快把绿地中心修完,对大家都止损。东湖高新这边的,高度我倒觉得无所谓,关键是要品质,然后**的配套也要抓紧做啊,光谷东真的不能等了,已经搞了好几年了,该出形象了。

光谷东有个大号的300加也可以了,周边楼都不高,300多米在那也很显高了,但是一定要加快建设保证品质就行

我想问下那栋200米是之前规划的还是新加的一栋200,我记得之前就有一栋400搭配200的

绿地......还是有很多担忧的

做个中规中矩的造型,高度显眼就满足了

应该是要带着300+的设计稿拿地吧,估计都搞好了

钟爱科比 发表于 2020-6-29 10:35
我想问下那栋200米是之前规划的还是新加的一栋200,我记得之前就有一栋400搭配200的

是新的一栋,富力中心正南边的三角地块,不过那块地原本规划的就是200米