导 航
楼主: 云中风铃

金台城际预可研评审会在台州召开

金台城际横店站天台站接轨技术方案评审会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金台城际横店站天台站接轨技术方案评审会

本帖子中包含更多资源

x
唐兴之县 发表于 2020-7-10 09:32
效果图不能太当真啊!

天台站接轨方案和线路走向,以及杭绍台联络线和尖山站站点局部图。

本帖子中包含更多资源

x
这个看上去进度更加快...
进度不错
金台城际与杭绍台相关部分评估意见

本帖子中包含更多资源

x
东阳发布上的进程。

本帖子中包含更多资源

x
对比63楼图天台段从平桥镇西坑片进入磐安,在尚湖镇和万苍之间设尖山站。

本帖子中包含更多资源

x
云中风铃 发表于 2020-8-22 07:49
对比63楼图天台段从平桥镇西坑片进入磐安,在尚湖镇和万苍之间设尖山站。

和我预想的差不多位置
尖山站进入天台盆地的400米落差怎么解决?
南山盗盗 发表于 2020-8-22 13:49
尖山站进入天台盆地的400米落差怎么解决?

估计有二种方案:1出天台站转向西边后就开始爬坡,尖山站再选相对低点的地方建站。 2尖山站选择建地下站像八达岭站。
台州地区引入方案:考虑本线客流较小,由宁波、台州两部分客流组成,引入台州地区客车对数近期仅22对,远期30对,可利用杭绍台铁路富余能力。
10月14日,金台城际铁路引入横店站及天台站变更设计方案审查会在北京召开。  继上海铁路局对金台城际铁路横店站、天台站接轨技术方案进行预审后,国铁鉴定中心结合相关研究成果对金台城际铁路引入横店站及天台站变更设计方案开展审查工作。
根据会议议程安排,中铁五院设计单位向大会汇报金台城际铁路引入横店站及天台站变更设计方案。在此基础上,台州市、金华市及杭绍台铁路、杭温铁路、中国铁设、杭温工程建设等相关单位领导发表意见。
台州金台城际铁路规划建设方案论证会

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 04:31 , Processed in 0.084958 second(s), 4 queries , Redis On.