导 航
楼主: 加油吧

宁波机场规划信息

Kayrui_Chu 发表于 2020-8-23 17:28
看规划现在市里已经不提2030年3000万了,改成2035年3800万了

几日前设计招标 还是2030的内容  哪一个准都不知道了
加油吧 发表于 2020-8-23 17:38
几日前设计招标 还是2030的内容  哪一个准都不知道了

只要选的方案稍微好点就能弥补了,就怕像T2一样选个最小的
T2空间不大,希望来个大点的
zhw204 发表于 2020-8-23 19:37
T2空间不大,希望来个大点的

T3设计客流也就T2的2倍 1800万 希望有空间可以增加
Kayrui_Chu 发表于 2020-8-23 17:28
看规划现在市里已经不提2030年3000万了,改成2035年3800万了

求出处   
weigecy 发表于 2020-8-23 23:25
求出处

上礼拜建筑设计公司都是按3000万来规划设计  我也想知道宁波机场什么时候改规划了 真的改了是好事
加油吧 发表于 2020-8-23 23:30
上礼拜建筑设计公司都是按3000万来规划设计  我也想知道宁波机场什么时候改规划了 真的改了是好事

上上周开的交通强市动员大会上说的
Kayrui_Chu 发表于 2020-8-24 13:38
上上周开的交通强市动员大会上说的

交通动员大会内容 直接提2035年 3800万客流规划了吗?
现在一切都在变 宁波机场真的奇葩了 T1改扩建比上次订的方案多出150万客流量  T2也要重新扩建 (奇葩的是扩建改回最初的设计 没有两个缺口) T3增加航站楼面积(比上报是要大)
longcheng 发表于 2020-6-29 17:27
宁波机场的快速滑行道为什么只有一条,大型机场一般都有4条

说明不是大型
加油吧 发表于 2020-8-24 16:45
现在一切都在变 宁波机场真的奇葩了 T1改扩建比上次订的方案多出150万客流量  T2也要重新扩建 (奇葩的是扩 ...

好事啊,登机口多一点,面积大一点就行
加油吧 发表于 2020-8-24 16:45
现在一切都在变 宁波机场真的奇葩了 T1改扩建比上次订的方案多出150万客流量  T2也要重新扩建 (奇葩的是扩 ...

那两个缺口一直就很奇怪,效果图出来的时候看里面也是一些绿化。不知道为什么后来会变成缺口。我只能理解为和T1的连接通道设计有变所以又可以变成绿化了。T1打算怎么改 还是国际国内还是变成纯国内。 其实全部铲了变成一个卫星楼也不错 像香港机场那样造个桥,还能观光。
bmwm4a11989 发表于 2020-8-24 17:13
那两个缺口一直就很奇怪,效果图出来的时候看里面也是一些绿化。不知道为什么后来会变成缺口。我只能理解 ...

倾向于LCC 还有旁边的建筑也需要改  其实还是希望30万方左右的T3 快些造吧 等缓解了 拆除T1才更有规划
目前规划:T1 450+T2 900+T3 1650=3000  实际上有大变 就像上面有位朋友说的那样
加油吧 发表于 2020-8-24 14:01
交通动员大会内容 直接提2035年 3800万客流规划了吗?

是的,客运3800万,货运65万吨

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:03 , Processed in 0.090509 second(s), 4 queries , Redis On.