导 航
楼主: univejie

[经济发展] 浅谈外来和本土企业以及城市和国家发展

univejie 发表于 2020-6-27 18:22
呵呵,绿地也是央企,全国烂尾了多少了,央企就一定不烂尾?

绿地是央企你在逗我吗?绿地是上海国企谢谢。首先你要明白央企是副省级或者计划单列企业,国企可不是副省级。
王城桥北规划超高层的目的从来不是形成什么CBD,那片也根本不是啥重要地段,就是一个死角。真正目的还是王道大道快速路沿线街景提升。从这个角度来讲,抓主要目的,只要楼盖起来,内容其实不重要。所以让建业这个实力强的本土开发商干是最好的,真想让人家华润干也得弄块好地给人家
雨花石 发表于 2020-6-27 19:19
现在逛商场的有几个需要坐公交车,都是自己开车,要么打的滴滴,商城多整点停车位收入也不少,王城桥头高架 ...

人家这是商务楼群,商场都还是次要,主要写字楼得卖的出租的玩,办公职员还是大量依赖公共交通出行,开车的占比不到百分之三十,而且就算开车这地方他也不代劲,你好的地方是离快速路有一定距离,不能紧挨着但是要进,比如开元湖附近,西工核心区,这些地方对王城大道的利用更好,贴着的很多地方受出入口局限反而灯下黑
现在逛商场的有几个需要坐公交车,都是自己开车,要么打的滴滴,商城多整点停车位收入也不少,王城桥头高架 ...

而且实际上逛商场的还是有很多乘坐公共交通,包括马上有的地铁,举个例子,建业凯旋广场的停车位不到1000个,平均每个车我都让他坐满,5000人,但实际上平均一车2-3人差不多了吧。凯旋广场在节假日,大型活动等峰值客流每小时8000-15000人,按照你说的都开车根本做不到。
就目前而言王城桥头要建商场绝对是洛阳最佳场所,唯一一条洛阳南北向高架,南北隋唐城辐射整个洛南,北边九王洛北最通达立交不管从那个方向到王城桥被都是最快最近,估计洛南王城大道以西以南都知道到王城桥头比到泉舜都快,同理西工老城涧西都会走王城往南
WO200 发表于 2020-6-27 19:20
绿地是央企你在逗我吗?绿地是上海国企谢谢。首先你要明白央企是副省级或者计划单列企业,国企可不是副 ...

不好意思算我错了,那保利是央企了吧,地产业排名比华润高多了,你咋不盼着他开?
雨花石 发表于 2020-6-27 19:30
就目前而言王城桥头要建商场绝对是洛阳最佳场所,唯一一条洛阳南北向高架,南北隋唐城辐射整个洛南,北边九 ...

很有道理,泉舜毕竟不靠快速路,和王城大道不能比。考虑驾车的话,王城桥头占便宜。而不驾车的话,辐射范围就相对比较小了。泉舜占个地铁便宜。
就目前而言王城桥头要建商场绝对是洛阳最佳场所,唯一一条洛阳南北向高架,南北隋唐城辐射整个洛南,北边九 ...

你九王怪通达到坡那你又下不了,难道去隋唐城路掉头回来吗?
王城桥头公交站也不少,而且还会根据需求增加,而且路网还会完善,每栋楼都会有地上和地下停车场上班的人可以通车,但还有很多打工族可以骑电动车,交通根本不会有任何问题

要是最佳早就开成商场了了,就是因为他位置不行才剩到现在
univejie 发表于 2020-6-27 19:32
不好意思算我错了,那保利是央企了吧,地产业排名比华润高多了,你咋不盼着他开?

保利主要做住宅类,商业类的倒是很少。
雨花石 发表于 2020-6-27 19:35
王城桥头公交站也不少,而且还会根据需求增加,而且路网还会完善,每栋楼都会有地上和地下停车场上班的人可 ...

他这没问题,开元湖、西工核心区、牡丹广场只能更没问题,他的地方真的远远不是洛阳最好低端,甚至都不是一流地段,只不过西工区没地了,又要打造王城桥景观才规划个这

什么叫有几个坐公交车?事实是开的好的商场有哪个在公交盲区?公交便利度也反映了地段及交通廊道。我反正是没听说过一个公交都通不到的地方商场能开好
怒独僧 发表于 2020-6-27 19:34
很有道理,泉舜毕竟不靠快速路,和王城大道不能比。考虑驾车的话,王城桥头占便宜。而不驾车的话,辐射范 ...

但你地段还是要看综合交通的,而且都说了,你开车开到王城桥北下不来呀,难道把防撞墙撞破出来吗?南边来还马马虎虎我从桥南出来,北边来开车你只能是从汉屯路唐宫路那口都下来,然后堵一路过来
年年有鱼 发表于 2020-6-27 19:39
什么叫有几个坐公交车?事实是开的好的商场有哪个在公交盲区?公交便利度也反映了地段及交通廊道。我反正 ...

说的没错,郑州的二七塔商业区当初也是因为交通便利所带来的影响在郑州远超半个世纪。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:00 , Processed in 0.074931 second(s), 3 queries , Redis On.