导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 王城桥北CBD给建业了

兰荷 发表于 2020-6-25 11:41
估计这个项目会叫建业洛阳中心,办公楼楼顶能看到一些大企业的霓虹灯和LOGO,成为洛阳霸道总裁和冷艳女白领 ...

飞舞梅花就是你说的那种冷艳女白领
这个建业,开发过什么牛B的商业项目没有
我印象中这个建业就是建住宅的
2020120 发表于 2020-6-25 12:16

正在开发的建业J18应该算吧
2020120 发表于 2020-6-25 12:07
这个王城桥北CBD是区级CBD?

额,你也可以这么理解是西工区打造的一片商务区,不过区级CBD也没啥太大的意义叫CBD吧,其实咱们市的商务一直都跟着市府走,二十年前西工盖一堆工行大楼,农行大楼,联通大楼其实那时候都挺兴,西工公共建筑还是很多,当然开发新区后洛龙现在就绝对优势了,不过王城桥北再打造一片商务楼群可以进一步扩容西工区商务承载力,集中开发一片商务楼群也算是不错。

建业在咱们这的凯旋广场商业项目还算运营的不错,,包含一座写字楼和商场,虽然不是这么大的项目,但当时开业时也是洛阳面积最大商场,引入许多品牌,招商和运营其实都算的上成功
建业其实在郑州玻璃楼,写字楼盖的都不少,别老看人家总部没盖起来那人家把钱花在刀刃上,先去干项目了。其实有些人希望华润开的,但华润其实商场干得好,倒不如希望华润去拍关林,不过这都不好说,毕竟这些开商场的人家也不是看你城市大小,是看有没有消费力,洛阳咱消费力吧还是稍微欠点意思。王城桥北这虽然也是商业开发,但主体肯定是商务办公这类公建,其实说实话,建业还是算大开发商了,资金保障更多,其实我觉得完成度应该会很高的
2020120 发表于 2020-6-25 08:46
根据房地产开发流程,土拍后最快开工时间是一年至一年半。

碧桂园三个月内开工的表示不服
univejie 发表于 2020-6-25 12:37
建业其实在郑州玻璃楼,写字楼盖的都不少,别老看人家总部没盖起来那人家把钱花在刀刃上,先去干项目了。其 ...

希望都规划成玻璃楼
也没有你了。 发表于 2020-6-25 12:51
碧桂园三个月内开工的表示不服

建业干的话,应该总不会阑尾吧,可能规划跟心中预期会有出入,不过建起来问题不大
pdsxy 发表于 2020-6-25 13:21
建业干的话,应该总不会阑尾吧,可能规划跟心中预期会有出入,不过建起来问题不大

不会烂尾,两年建成

河南很多吧,比如凯旋广场
建业有口碑,完成度高,比升龙这种忽悠强

200+150+ 100+ 80+ 全玻璃就知足。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:32 , Processed in 0.076377 second(s), 2 queries , Redis On.