导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 荔星中心(8月18日开业)

关闭 [复制链接]
江华在贵阳对比起来算良心做商业了,比那些打着高端商业实际卖住宅的高级多了。就看最后呈现出来的是不是精雕细磨的作品就行了,起码现在看那栋玻璃幕墙外立面做好的品质上可以说在贵阳算好的了。

所以江华会有啥酒店?

旅游集散中心应该来个不错的酒店

mz8724 发表于 2021-8-7 14:41
所以江华会有啥酒店?

雅阁,澳大利亚的牌子

雅阁不是日本的吗

雅阁不是日本的吗

按这种进度,22年上半年能开业吗?观山湖商业算上美的两个广场,22年看点多多

刘岚副**表示,江华荔星广场项目作为贵州省首家高端名品购物中心,各级**部门务必协力解决江华荔星广场目前所遇到的融资、外广场绿化率、项目扶持等相关问题。根据考察调研结果,要求各级**部门抓好落实,加大扶持力度,确保江华荔星广场项目尽快建成投入运营。        

全文https://mp.weixin.qq.com/s/3BrPbt7lFZ3Fozvw9J4HMw

夜郎 发表于 2021-8-8 08:00
雅阁不是日本的吗

那是本田雅阁 你是什么见地

32149556@qq.com 发表于 2021-9-16 09:19
那是本田雅阁 你是什么见地

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

siamatt 发表于 2021-9-16 00:26
刘岚副**表示,江华荔星广场项目作为贵州省首家高端名品购物中心,各级**部门务必协力解决江华荔星广场目 ...

看来**也对这个项目着急哦

江华·荔星购物广场项目总投资共计25亿元,项目地上规划为购物中心,约8万平方米;地下规划为黔中水巷,约5万平米。

在招商板块,江华·荔星购物广场首进90余家国际一线著名品牌,如CARTIER 、BURBERRY等品牌,着力打造贵州省最高端、最具代表性的商业中心。江华·荔星广场项目不仅是观山湖区重点建设项目,还是贵州省目前唯一一家顶级奢侈品聚集地。项目客流量计划月均达成100万+,成为贵州省最大客流商业体。

项目进度情况

据悉,江华·荔星购物广场项目整体施工计划在2022年第一季度完成。截止目前,江华·荔星购物广场项目已完成一二楼重奢、名表、高化及众多国际品牌招商签约任务,项目配套设施建设及项目招商计划正在稳步推进中。

https://mp.weixin.qq.com/s/XHB4i6PbNOrH5Xxa2RuFmA

也没说好久开业,模棱两可的文案

siamatt 发表于 2021-11-10 19:39
江华·荔星购物广场项目总投资共计25亿元,项目地上规划为购物中心,约8万平方米;地下规划为黔中水巷,约5 ...

客流量月均100万……是个什么水准,求普及