导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 荔星中心(8月18日开业)

关闭 [复制链接]
擎天一柱 发表于 2021-11-20 23:38
贵阳商业真该彻底的蜕变了 你看喷水池什么国贸 南国 龙港 是在比谁袖珍嘛 有什么好比的 我这周回重庆 来了 ...

重庆好商场多的是,是直辖市,城市能级就高。

拿贵阳能和重庆比?你是来搞笑的吗

重庆很牛逼吗?应该拿重庆和贵州比才合理

不和重庆比和谁比?和遵义、安顺,还是铜仁?和兰州、西宁,还是银川?和岳阳、襄阳,还是洛阳?难道就不能像重庆、成都、南京、苏州、杭州这样的城市学习和看齐?自卑到尘埃里都!

wenjun28 发表于 2021-11-21 08:08
拿贵阳能和重庆比?你是来搞笑的吗

我只是比差距 不是比输赢 重庆这样的商场有很多个了 贵阳连一个都没有  希望哪怕是有一个 也能满足一下相同的体验

自卑个毛线啊,就事论事而已,论坛里好多人都清楚贵阳的商业这块不行,学习是可以,但是量级差得太多了,自己家乡什么商业水平自己还是知道的,别太自大了,别说重庆成都这种级别的,就连昆明也是甩贵阳两条街,要认清现实,不要老是活在幻想里面,贵阳是省会城市不假,但商业真的是差老火了

擎天一柱 发表于 2021-11-20 21:51
那你朋友没问是在贵阳哪里上班吗

老城荔星啊,他说江华荔星Gucci是卖衣服的,至于到时候是把老城店搬过去还是新开的店现在还不知道。

有些人说话真的是张口就来,自大得不得了,还说不得,什么和遵义铜仁安顺比,你尽是说瞎话,也是好意思说得出来这种话,贵阳是省会,遵义安顺铜仁是地级市,能比吗?我们也希望自己城市好,但是**招商规划这块不给力有什么办法,慢慢来会慢慢好起来的,再说一遍,不要拿任何城市来做比较,友好讨论没得问题,不要去攻击别个城市

为什么不能和重庆比,商业和文化领域还真可以比一比,湖南卫视比上海卫视强,成渝商业比北京广州商业强,贵阳商业差点就崛起了,可惜宏立城跨了。

贵阳有先天气候优势,又是省会城市,商业作得好完全可以比肩重庆,可惜在规划和招商领域,贵阳一直在走弯路。

看山观湖 发表于 2021-11-21 14:04
为什么不能和重庆比,商业和文化领域还真可以比一比,湖南卫视比上海卫视强,成渝商业比北京广州商业强,贵 ...

成渝比北京强?无论是销售额,还是旗舰店,还是品牌齐全度,成+渝都不一定是北京的对手

zcRyanzc 发表于 2021-11-21 13:19
老城荔星啊,他说江华荔星Gucci是卖衣服的,至于到时候是把老城店搬过去还是新开的店现在还不知道。

LV是哪里呢

擎天一柱 发表于 2021-11-21 15:21
LV是哪里呢

江华荔星啊。

zcRyanzc 发表于 2021-11-21 15:30
江华荔星啊。

哦哦 期待期待

leoleiou 发表于 2021-11-20 13:36
不用听说,招聘信息已经公开发布哦,前面有截图

好吧!牛逼了!

看山观湖 发表于 2021-11-21 14:04
为什么不能和重庆比,商业和文化领域还真可以比一比,湖南卫视比上海卫视强,成渝商业比北京广州商业强,贵 ...

重庆市9城区GDP 9300亿

贵阳市城区(含息烽开阳修文清镇) 4300亿

拿什么比肩?

宏立城连贵阳本地都只有第五名的商业水平,和贵阳商业崛起也没啥关系

说一千道一万,经济好底子好,商业才好,说什么走弯路没啥意义