导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 荔星中心(8月18日开业)

关闭 [复制链接]
咋不来杰尼亚,兰州万象城都有了,眼红

贵筑凌云 发表于 2022-10-25 18:19
万象城不行,替代不了荔星,只能替代亨特万达这些。万象城不招奢

兰州万象城M2,都招重奢了。贵万的硬件比兰万好,兰万还是轻资产。

screem 发表于 2022-10-25 21:58
兰州万象城M2,都招重奢了。贵万的硬件比兰万好,兰万还是轻资产。

那就期待贵万招奢吧,不过希望无限接近于零,招商会比昌万低比贵汇高些。

贵筑凌云 发表于 2022-10-25 23:17
那就期待贵万招奢吧,不过希望无限接近于零,招商会比昌万低比贵汇高些。

我的意思是说,M1和M2不是招不招奢的关键因素,兰万M2,定位为重奢场,昌万M1,目前品牌阵容也不咋地。

招不招奢的关键因素,主要取决于你这个城市的市场容量。如果贵阳市场容量够大,那么贵万自然就会招奢,如果贵阳市场容量不行,那么贵万肯定就不会招奢,招来干嘛呢,有人买么,而且现在这种经济大环境。。。

别的不说,我更期待贵筑凌云和承诺的联手,一个掌握了贵阳商业的经营密码,商业一哥,另一个掌握了贵阳中心的独家资源。我就很期待贵筑亲自下场操作一个重奢场,毕竟贵阳中心的硬件也绝对配得起贵筑的操作。

冷眼策划 发表于 2022-10-25 17:25
没有牌子的时候,你就会说好好反思了,或者说硬件有了牌子慢慢升级之类的鸡汤

我诚挚的跟你道歉,为我的愚昧无知,你说的确实有道理让我醍醐灌顶

screem 发表于 2022-10-26 00:09
我的意思是说,M1和M2不是招不招奢的关键因素,兰万M2,定位为重奢场,昌万M1,目前品牌阵容也不咋地。
...

取决于市场容量,这是万象城要考虑的事情,我们不能替万象城做判断,也无法通过自己的理解去准确猜测万象城的判断,当前最有效的判断依据就是万象城透露出来的宣传发布的信息去发现关键字,大概估计一下万象城的定位是怎样的

擎天一柱 发表于 2022-10-26 10:26
取决于市场容量,这是万象城要考虑的事情,我们不能替万象城做判断,也无法通过自己的理解去准确猜测万象 ...

贵万目前透露出来的信息,既没有明确说招奢,也没有明确说不招奢,不要去猜,也猜不到,毕竟离开业还有两年。

但就时下的经济大环境,我认为贵阳只能支撑一个重奢场。至于两年后怎么样,不知道,或许经济好转了,也或许经济更加恶化。

这个板块有两个人很有意思,一个喜欢疯狂诋毁荔星,一个喜欢疯狂诋毁贵万,都是吃饱了撑的。

擎天一柱 发表于 2022-10-26 10:26
取决于市场容量,这是万象城要考虑的事情,我们不能替万象城做判断,也无法通过自己的理解去准确猜测万象 ...

这个说到点子上了,目前万象城透露出来的消息就是不招奢,能压住亨特比自家万象汇好点就行

...

贵万已公布只搞潮流,意思就是做到抢占亨特市场和比自家万象汇好点就行了

...

说得很好!!

贵筑凌云 发表于 2022-10-26 11:07
贵万已公布只搞潮流,意思就是做到抢占亨特市场和比自家万象汇好点就行了

这就对了,这就说明贵阳市场容量不行,我在1664楼的第二段分析的很清楚,时下的经济大环境,包括贵阳的市场容量只能支撑的起一个重奢场,你骂贵万没用。

screem 发表于 2022-10-26 11:09
这就对了,这就说明贵阳市场容量不行,我在1664楼的第二段分析的很清楚,时下的经济大环境,包括贵阳的市 ...

贵万不招奢也不一定就是印证了你说的容量不行这个原因吧,也有可能是其他原因呢。总之最有效最可靠的信息就是贵万自己发布的信息,你说市场容量小支撑不了,它就一定不招奢,未必吧。

反正荔星一楼品牌基本上都只签了两年,24年到期,这个时间节点挺巧的,但愿荔星到时候能把这些牌子都留下来吧

丑到你喷血 发表于 2022-10-26 12:18
反正荔星一楼品牌基本上都只签了两年,24年到期,这个时间节点挺巧的,但愿荔星到时候能把这些牌子都留下来 ...

我倒不希望这些牌子留在荔星,最好全部搬万象城,可惜贵阳华润不争气