导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 荔星中心(8月18日开业)

关闭 [复制链接]
高地蛙 发表于 2022-10-24 11:23
等了很久昨天第一次去了荔星中心,作为贵阳首家重奢场来说逛下来体验有些失望,主要有几点原因吧:
第一, ...

讲的太对了 和华润比起来 差太远了 商业运营不是品牌大就好的 星力无疑是门外汉

等了很久昨天第一次去了荔星中心,作为贵阳首家重奢场来说逛下来体验有些失望,主要有几点原因吧:
第一, ...

和我感觉一样~就是割裂。而且商场布局之类的真的没搞懂,手扶电梯的位置也很奇怪。
除了一楼LV GUCCI CARTIER人多点,其他BALENCIAGA BURBERRY之类的人真的很少~
负一楼更是像某个商贸城下面的配置~
就感觉整个商场配套啥的全部都没搞好就开业了,完全没有高级的感觉~
而且外面的广场感觉就灰灰脏脏的~走在外面就觉得不舒服~万象汇的广场就感觉超级干净。
反正就觉得老板除了有钱之外,并没有什么品味和文化~

第一, ...

万象城要是能把奢侈品全盘搬走对贵阳是最好的结果,可惜华润在贵阳只能呵呵呵哒

没餐饮是硬伤,万象汇要是没楼上的餐饮,还不是没几个人

荔星中心餐饮是硬伤,但也是荔星自己的问题,怪不得别个,现在哪个商场不搞餐饮带流量,还以为像荔星名店一样全百货,万象汇本来规划就是这样的,五楼全部餐饮,这个是没有问题的,再说了,方方面面,都是荔星自己在打磨,至于好不好,那是他们自己的问题,我只能说水平有限

乱七八糟,配套差劲,该有的没有,这种级别的商业,不来家星巴克甄选都对不起这个名号,水平有限,怪不得别人,也不要去怪人家哪个商场如何如何,有意思吗?

除了一楼驴和古琦有熙熙攘攘几个人排队

——————

擎天一柱 发表于 2022-10-24 12:42
没餐饮是硬伤,万象汇要是没楼上的餐饮,还不是没几个人

不是 商场的细节 配套 服务 感官体验 太重要了

停车场啥时候能干净无灰尘一些哦。一直都被这个事情困扰不能去

32149556@qq.com 发表于 2022-10-24 11:43
讲的太对了 和华润比起来 差太远了 商业运营不是品牌大就好的 星力无疑是门外汉

是的 有一种“牌子来了就一劳永逸”的感觉 结果只能让人匆匆来了匆匆又走 没有让人多停留的欲望 怎么可能有人气

daladalada 发表于 2022-10-24 11:45
和我感觉一样~就是割裂。而且商场布局之类的真的没搞懂,手扶电梯的位置也很奇怪。
除了一楼LV GUCCI C ...

其实本地开发商做得好的重奢场也有 比如南京德基 郑州丹尼斯大卫城虽不是本土的也是和万象城打擂台的 怎么到贵阳就拉跨了

rusvin 发表于 2022-10-24 14:00
除了一楼驴和古琦有熙熙攘攘的几个人排队

——————

哈哈哈 某种程度上说对消费者挺好的 不用排长队 但是我觉得货不足steamer说是卖完了

rusvin 发表于 2022-10-24 14:00
除了一楼驴和古琦有熙熙攘攘的几个人排队

——————

我也发现了

32149556@qq.com 发表于 2022-10-24 14:07
不是 商场的细节 配套 服务 感官体验 太重要了

我觉得荔星逛起来跟万象汇没差啊 而且档次还更高些 主要还是里子 招商结构的问题 当然位置也有一定关系 不过我去哪边都要打车

wenjun28 发表于 2022-10-24 13:23
乱七八糟,配套差劲,该有的没有,这种级别的商业,不来家星巴克甄选都对不起这个名号,水平有限,怪不得别 ...

我只是客观的分析差异的原因 哪里在怪哪个嘛 又不是我开的 跟我没半毛钱关系