导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 荔星中心(8月18日开业)

关闭 [复制链接]
江华这三栋塔楼修得挺有质感的啊 为什么地下水街就搞得跟shi一样呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江华这三栋塔楼修得挺有质感的啊 造型也好看 为什么地下水街就搞得跟shi一样呢

本帖子中包含更多资源

x

高端鞋履品牌

本帖子中包含更多资源

x

擎天一柱 发表于 2022-10-17 21:08
江华这三栋塔楼修得挺有质感的啊 为什么地下水街就搞得跟shi一样呢

哈哈哈 因为民族的搞出来就容易很像屎

地下一层URBAN REVIVO 10月21日开业

这个牌子好像不在首发的入驻阵容里吧 看来重奢头牌的引流力量还是相当可观的 希望有更多品牌进入贵阳

至少吹过的牛逼都兑现了,大家多多支持消费才是。

高地蛙 发表于 2022-10-20 09:09
这个牌子好像不在首发的入驻阵容里吧 看来重奢头牌的引流力量还是相当可观的 希望有更多品牌进入贵阳

不在

32149556@qq.com 发表于 2022-10-18 17:58
哈哈哈 因为民族的搞出来就容易很像屎

谁说的?我觉得搞得不错,质感也好。

zr829 发表于 2022-10-20 09:21
至少吹过的牛逼都兑现了,大家多多支持消费才是。

是的,大家真的应该整几双SW的靴子,买了不会后悔。

JIMMY CHOO来了就去买

JIMMY CHOO来了又说等Roger Vivier Roger Vivier来了又说要等Manolo Blahnik 万一真有机会等这些牌子都来了就会说还是国外好买点 这些牌子不值这个价 在国内买都是大(你真棒)

mz8724 发表于 2022-10-20 12:26
JIMMY CHOO来了就去买

龙洞堡机场里面就有

高地蛙 发表于 2022-10-20 17:18
JIMMY CHOO来了又说等Roger Vivier Roger Vivier来了又说要等Manolo Blahnik 万一真有机会等这些牌子都来了 ...

哈哈哈啊哈哈~真实

等了很久昨天第一次去了荔星中心,作为贵阳首家重奢场来说逛下来体验有些失望,主要有几点原因吧:
第一,设施硬件的割裂感,地下停车场虽然不是机械车位但指示混乱,停好车不知道从哪儿进商场,最后还是从龙大哥家插进去的,负一负二浓浓的乡野魔幻风,扶梯不在一处让人到处找,一层以上又比较正常,恍惚间觉得商场风格很精分;
第二,服务软件的麻木感,入场扫码出的保安和打扫卫生的保洁给人的感觉很麻木,感觉完全不care身边来往的顾客,入场扫码拿给保安看完全没回应,坐扶梯看到保洁站在那儿拿抹布擦扶手,看到有客人经过没有让行自顾自地工作,当时就和朋友吐槽,我认为如果是大众商场也就认了,但是定位重奢商场服务上的细节是否因该注意些;
第三,客流人气的苍凉感,真的就是很苍凉,除了一楼驴和古琦有熙熙攘攘的几个人排队,其他品牌随便进而且店内人不多,往上几层就更是没有几个人了,作为一个刚开业不久的重奢场,话题和品牌首店如此有噱头的情况狂下人气却无限往贵阳一号靠拢,多少让人唏嘘。
晚饭去的万象汇,那里人气还是很足的,我在想,也许是交通受限、也许是还在装修没准备好、也许是因为口罩的原因,但真的很少见到哪个地方汇聚了顶尖品牌的商场是如此景象,万象城正在建设中,其实留给星荔的时间不多了,如果还是没办法好好调整一下不知道等万象城开业了是否还能留得住这些品牌。