导 航
楼主: siamatt

[商业发展] 荔星中心(8月18日开业)

关闭 [复制链接]
不知道做得来不

夜郎 发表于 2021-11-18 15:31
我还挺期待这个项目,弄出来应该别具一格,很洋气。别看是小开发商,商管弱弱联合,都是指望这个项目翻盘的 ...

还别具一格,简直和铜仁星力城一毛一样,设计费都省了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比铜仁这个肯定好多了,铜仁那就是个住宅。

这个商场不会烂尾吧?重点开得出来,还能进一线重奢?噢买尬。

说真的看来起来很low的样子,还有那个屎黄色亭子,审美不来

看山观湖 发表于 2021-11-18 17:32
还别具一格,简直和铜仁星力城一毛一样,设计费都省了

高配版铜仁星力城。不过铜仁这个星力都撤了,现在似乎是一家不知名的接手

金海岸二号 发表于 2021-11-18 21:14
说真的看来起来很low的样子,还有那个屎黄色亭子,审美不来

确实从外看有点土

我还挺期待这个项目,弄出来应该别具一格,很洋气。别看是小开发商,商管弱弱联合,都是指望这个项目翻盘的 ...

别尬吹了,开得出来再说吧。。。

今天听朋友说,LV已经在招聘了!看来要成?

Martin_lg 发表于 2021-11-19 15:21

不用听说,招聘信息已经公开发布哦,前面有截图

Martin_lg 发表于 2021-11-19 15:21

已经是确定的了,而且要求极高。我朋友最后去了Gucci工作,没去成LV

zcRyanzc 发表于 2021-11-20 15:31
已经是确定的了,而且要求极高。我朋友最后去了Gucci工作,没去成LV

那你朋友没问是在贵阳哪里上班吗

主楼品质还算改的不错,哪怕拖工期也不愿意上廉价方案。裙楼品质目测色调质感也很适合奢侈品的布置,体量比我开始想的大多。门前小亭子,假山现在还没完工,有知名设计团队在,我不担心最后效果。只是这个位置开奢侈品目前有点超乎我的想象,不过也不是问题,要买奢侈品,他在贵阳就必须到奢侈品店,那奢侈品店开在哪,那就去哪里买。有啥子问题?以后还会把这一圈带繁荣。数博大道核心路段,旁边还有知识分子聚集区,知识就是力量,就是money。

况且,旁边一个市局帮忙看着贵重的仓库,多放心。最关键的,贵阳其它物业也没有选择,大盒子够大,气质不佳,海豚猴年马月,老城有个贵阳中心本来还不错,估计等不了了。

贵阳商业真该彻底的蜕变了 你看喷水池什么国贸 南国 龙港 是在比谁袖珍嘛 有什么好比的 我这周回重庆 来了趟来福士 那空间 层高 品质 真是又宽敞又大气 真不知甩贵阳这些商场几条街