导 航
楼主: samuelfeng

无锡重大项目集合贴

闻泰也有项目落户惠山区了吧,好像50亿

产业发展,城市更美好 很提精气神啊

enjoylove 发表于 2020-8-15 22:28

好像有人发帖但是没过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发布时间:2020-08-16 08:38   文字大小:[ 大 中 小 ]   浏览次数:36     8月15日,无锡高新区与闻泰科技股份有限公司举行签约仪式,总投资超100亿元的闻泰无锡超级智慧产业园落户高新区。市委书记黄钦出席签约仪式。市委常委、常务副市长朱爱勋讲话,副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记蒋敏,闻泰科技股份有限公司董事长张学政分别致辞。

闻泰科技是全球领先的通讯和半导体企业,目前已经形成从芯片设计、晶圆制造、半导体封装测试到产业物联网、通讯终端、笔记本电脑、消费类物联网产品、汽车电子产品研发制造于一体的产业布局。此次签约落户的超级智慧产业园项目与我市产业发展方向高度一致,将为无锡深入推进产业强市、构建自主可控的现代产业体系注入新的动力和活力。

张学政在致辞时说,无锡拥有一流的投资和产业环境,是发展信息技术产业的一片沃土,公司去年在锡投资的项目仅用4个月就投入生产,当年产值超26亿元并实现盈利,呈现出良好的发展态势。闻泰科技十分看好无锡,将坚持把无锡作为最重要的产业布局地,致力推动优质项目、优质资源向无锡集聚、在无锡落地,共同为长三角乃至全国信息产业发展作出更大贡献,谱写出携手共进、互利共赢的合作新篇章。
  当前,高新区正在全力打造两千亿级的物联网和千亿级的集成电路两大产业集群。高新区负责人表示,将以此次签约为新起点,进一步拓展合作领域、提升合作层次,加大与闻泰科技在集成电路等领域的合作力度。同时将全面秉承“无难事、悉心办”的理念,一如既往当好“店小二”“急郎中”,为企业提供更加广阔的发展空间、更加贴心的政务服务,助力产业园项目开工早、达产快、效益高。
  据悉,闻泰无锡超级智慧产业园将按照国际顶级标准建设,采用最先进的生产设备实现高度自动化,围绕手机、平板、笔记本电脑、服务器、无线耳机、物联网、无线路由、可穿戴设备等产品,建设世界最先进水平的1+8+N智慧超级工厂及研发中心。项目达产后销售规模将达500亿元,到2028年预计可累计实现超过2600亿元产值,并形成超3000人的研发团队规模,释放出强大的创新驱动力。
来源:无锡日报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ffx 发表于 2020-8-15 22:07
不会吧,前几天香肠版里窥视了一下,说他们下周要一个爆炸半导体消息……这嘻嘻是给他们周末预热吗???

别这样,隔壁也是努力在招商的

无锡拥有一流的投资和产业环境,是发展信息技术产业的一片沃土,好消息不断,无锡棒棒的!!

高新区的产业帖子可以发到这里

无锡半导体产业,期待来个全面开花。杭州因为阿里巴巴,中电海康,科技城建的太有规格了

samuelfeng 发表于 2020-8-17 11:52
高新区的产业帖子可以发到这里

那别的区发哪一个区一个吗哈哈

哈喇子 发表于 2020-8-17 12:24
那别的区发哪一个区一个吗哈哈

哈哈,因为我看这个帖子都是新区的,所以改了。新区项目最多,其他区可以并一个帖子

不会吧,前几天香肠版里窥视了一下,说他们下周要一个爆炸半导体消息……这嘻嘻是给他们周末预热吗???

在哪?找不到,在哪?教我如何不想她

enjoylove 发表于 2020-8-17 12:21
无锡半导体产业,期待来个全面开花。杭州因为阿里巴巴,中电海康,科技城建的太有规格了

今天 锡山区  拉普拉斯半导体

他们上一个爆炸项目是某亚迪汽车哦