导 航

[综合其它] 航拍全南昌,用丰富的全景视角记录这座城市的真实面貌(不断更新中)

近几年,南昌发展速度越来越快

城市的旧日样貌风化如沙

钢筋水泥构筑起新的骨血脉络

一丝一缕,日渐丰满充盈

南昌

正在以各种各样的形状

组合出新的样子

勾画出新的记忆

这是2017年1月至2020年1月三年间积攒的南昌航拍画面,总共计有几十个不同的南昌地标场景,大家都认得出来是哪里吗?

如果这些截图图片看的不过瘾,可以戳链接指尖上的南昌·线上VR旅游-全景看世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此次为红谷滩区域航拍更新,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

此次为红谷滩区域航拍更新,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

此次为艾溪湖区域航拍更新,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

此次为艾溪湖区域航拍更新,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为7月16日更新南昌的马尔代夫瑶湖森林公园,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为7月16日更新南昌的马尔代夫瑶湖森林公园,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为7月18日更新南昌绳金塔航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为7月18日更新南昌绳金塔航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为7月28日更新八一广场航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为7月28日更新八一广场航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为10月25日更新恒茂梦时代区域航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为10月25日更新恒茂梦时代区域航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为10月30日更新长堎立交航拍全景图,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为10月30日更新长堎立交航拍全景图,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为11月01日更新高新大道口航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为11月01日更新高新大道口航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为11月5日更新南昌大桥航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为11月5日更新南昌大桥航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为11月10日更新老福山航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为11月10日更新老福山航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为11月25日更新东湖区老城区高空的航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为11月25日更新东湖区老城区高空的航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

本次为3月31日更新赣江江滩的航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本次为3月31日更新赣江江滩的航拍,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

此次为摩天轮区域航拍更新,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

此次为摩天轮区域航拍更新,如果图片看的不过瘾,在一楼或者在每张图片上都有一次性看完所有高清VR全景图片的直达地址哦

本帖子中包含更多资源

x

最后两张很喜欢

不错,拍的好,天气条件也好

话说倒数第二张新万寿宫上面那个小岛好神秘,那时象湖刚修缮开放还有游船项目,想靠近小岛一探究竟被岛上人员阻止,一晃十多年了,想来当年应该是私人会所。

坐等更新,好久没看大片了

我发现更新挺麻烦的,是在一楼主贴编辑还是在楼层回复,然后第三次更新的时候在二楼回复里编辑?在一楼主贴编辑好像每次都要重新审核,有经验的论坛大侠告知下怎么快速有效的更新此贴比较方便

838488573 发表于 2020-6-23 17:19
我发现更新挺麻烦的,是在一楼主贴编辑还是在楼层回复,然后第三次更新的时候在二楼回复里编辑?在一楼主贴 ...

在新的回复帖子里添加即可。

mindelu 发表于 2020-6-23 16:54
话说倒数第二张新万寿宫上面那个小岛好神秘,那时象湖刚修缮开放还有游船项目,想靠近小岛一探究竟被岛上人 ...

当时湖里还有个饭店,现在倒闭了

好贴,感谢楼主分享。

非常棒的图片

象湖那边看红谷天际线确实漂亮

视角很普通!没拍到精髓!

可惜了红谷滩不够密,看起来不饱满,高楼相互独立,不成整体,而且红谷滩也没有地,红谷滩已经成型了
老城区的棚户区改造加快吧,太难看了,南昌对标周边省会,确实城市面貌细节一直不占优势,相比福州的精致,南昌确实粗糙的没有发达感

mindelu 发表于 2020-6-23 16:54
话说倒数第二张新万寿宫上面那个小岛好神秘,那时象湖刚修缮开放还有游船项目,想靠近小岛一探究竟被岛上人 ...

没有,荒废着,但也有人打扫。