导 航
返回列表 发新帖

【新乡】向东看~

拍的不错

cds1983 发表于 2020-6-24 22:01
新乡的建筑颜色看着都是灰色的

新乡的政务区主色调是灰色,显得庄重严肃吧 哈哈

腾飞吧国际乡 发表于 2020-6-25 13:31
新乡的政务区主色调是灰白色,显得庄亚肃吧 哈哈

建筑色调符合政务区氛围

cds1983 发表于 2020-6-24 22:01
新乡的建筑颜色看着都是灰色的

新乡城市色彩设计ZY政务区以厚重为主,所以大都是灰色,浅褐色,米色石材为主。

cbxcx 发表于 2020-6-26 14:27
新乡城市色彩设计ZY政务区以厚重为主,所以大都是灰色,浅褐色,米色石材为主。

我看了 新乡的建筑 石材用的比较多 颜色就比较暗 要多增加一些玻璃幕墙建筑增加一点通透感 总感觉新乡的建筑不是太通透

cds1983 发表于 2020-6-26 17:59
我看了 新乡的建筑 石材用的比较多 颜色就比较暗 要多增加一些玻璃幕墙建筑增加一点通透感 总感觉新乡的 ...

新乡是邀请南京规划设计院进行了城市色彩设计的,政务区就是以石材幕墙为主,商务区以玻璃幕墙和玻璃石材金属混合幕墙为主,科教区则以红,灰白颜色为主

cbxcx 发表于 2020-6-30 15:44
新乡是邀请南京规划设计院进行了城市色彩设计的,政务区就是以石材幕墙为主,商务区以玻璃幕墙和玻璃石 ...

新乡就喜欢找南京规划设计院做,新乡东站就是找他们做的,真心话新乡东站做的不好

新乡东站 发表于 2020-7-5 16:47
新乡就喜欢找南京规划设计院做,新乡东站就是找他们做的,真心话新乡东站做的不好

新乡东站是找的铁五院

挺好的         

腾飞吧国际乡 发表于 2020-7-6 10:20
新乡东站是找的铁五院

兄弟我说的是站前广场,站内设计当然是铁院的做的,你其他人想做也不行
新乡高铁东站综合交通枢纽规划项目结果公告

河南天正建设工程咨询管理有限公司受采购人的委托,就以下项目以公开招标的方式采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的结果公布如下:

一、招标项目名称及招标编号

项目名称:新乡高铁东站综合交通枢纽规划项目

二、采购项目内容及要求:新乡高铁东站综合交通枢纽规划。(详见招标文件)

服务期限:签订合同之日起170日(日历日)完成本项目。

三、招标公告媒体及日期:

本次招标公告于2018年07月06日同时在:、《河南招标采购综合网》、《河南省ZF采购网》、《新乡市ZF采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《新乡市公共资源交易管理中心网》上发布。

四、评标信息

评标日期:2018年07月30日

五、中标单位信息

中标单位名称:南京市城市与交通规划设计研究院股份有限公司

中标金额:3600000元

六、本次招标联系事项:

采购人:新乡市城乡规划局

公告期限:本中标公告自发布之日起公告期限为1个工作日。

河南天正建设工程咨询管理有限公司

2018年07月30日

新乡东站 发表于 2020-7-18 10:08
兄弟我说的是站前广场,站内设计当然是铁院的做的,你其他人想做也不行
新乡高铁东站综合交通枢纽规划项 ...

这个规划连公示都没有,你怎么知道做的不好呢?

市ZF这边  现在 应该不算是  新乡东区了吧 , 都成 市中心了   东区 应该指的是  高速公路  东边。。。