导 航
楼主: Victor爱上Y

[建设纪实] “盛冠海富国际”项目纪实帖

泉州市区很缺这种大平层啊,喜欢

毕竟好地块,看最后会卖多少钱

xiaoming87 发表于 2020-6-20 11:44
这个项目限价一平1.9万,不过看开发商给的这个效果图 就不可能卖1.9万呐~ 真正的刚需是不可能买到的,这个 ...

是啊,这地块确实小学配套可以,比几年拍的天安路其实好多了

GE大神 发表于 2020-6-22 14:16
是啊,这地块确实小学配套可以,比几年拍的天安路其实好多了

你是说比几天前拍的田安路那两个小地块好吧,这里当然还太多了啊,首先津淮街中段这里地段好处于城市中轴,第二这个地块配套优质学区,丰泽第三实验小学虽然办学晚但是办学质量实打实的呀,在市区至少是第二梯队的小学 毕竟也在附近而已读书太方便了好不,比新区的分校好。第三源淮真的是豪宅林立,各种别墅区,凯旋门和富临华城门口停的都是豪车。 田安路那边不知道要建什么小区,但是19999元一平也不便宜了,但是那里估计会很吵因为有太多高架桥了,估计应该不会建豪宅。

xiaoming87 发表于 2020-6-22 15:54
你是说比几天前拍的田安路那两个小地块好吧,这里当然还太多了啊,首先津淮街中段这里地段好处于城市中轴 ...

是啊 感觉差6,7000都算少了两个地段比较.天安路又堵又吵又安置房包围

看平面图这个样子,估计是第二个效果图了,一般

我家附近,目测以该开发商实力要么盖不出来要么又烂尾,经常路过那个啥啥工艺城又凉了,又新增一个烂尾楼的节奏。。

213123 发表于 2020-6-26 22:51
我家附近,目测以该开发商实力要么盖不出来要么又烂尾,经常路过那个啥啥工艺城又凉了,又新增一个烂尾楼的 ...

海西工艺城,以前的首冠广场,玻璃贴了一半又无以为继了

xiaoming87 发表于 2020-6-20 17:26
但是如果这个地块要建刚需房卖的话 需要突破限制90米的高度 也得增加套数增加容积率 减少绿化率,主要 ...

只能说你不懂行情,你别看旁边有的二手房卖上两万多,但你要看那些房子的面积,大部分是100多平的,大平层面积大,如果一样价格,总价要高很多,市场并不容易接受,你可以对比万达公馆和中骏天峰,精装修卖的比毛坯价格还低,最大原因就是面积,泉州大户型豪宅二手价格一直滞涨,你可以去查查10年以来的项目

大平层涨的慢是因为原本价格就高吧  我昆明有套大平层230平的 牌子也不错 华润悦府  2017年底买的2.2万 今年年底交房 现在才涨到2.5万周边大平层   滇池边上2015年头买了套小高层一梯两户138平 已经从9500涨到2万了  去年6月投资了套高层两梯四户144平的也从1.7万涨到2万  但是总的来说大平层还是要比普通住宅贵

lincq3719 发表于 2020-6-27 10:57
大平层涨的慢是因为原本价格就高吧  我昆明有套大平层230平的 牌子也不错 华润悦府  2017年底买的2.2万 今 ...

你就是最好的例子啊,泉州市区大户型和岛外一般户型总价差不多,你作为官桥人,应该买泉州市区才对

神秘的小草 发表于 2020-6-27 13:20
你就是最好的例子啊,泉州市区大户型和岛外一般户型总价差不多,你作为官桥人,应该买泉州市区才对

翔安买的也是139平的洋房  94平的实在下不去手  官桥乡下我爸有自建房 分了两套都是250平的

lincq3719 发表于 2020-6-27 13:58
翔安买的也是139平的洋房  94平的实在下不去手  官桥乡下我爸有自建房 分了两套都是250平的

我是说你怎么不买泉州市区,毕竟官桥人去泉州不少

神秘的小草 发表于 2020-6-27 16:18
我是说你怎么不买泉州市区,毕竟官桥人去泉州不少

买翔安主要是 我媳妇不喜欢跟老人住  又跟小舅子关系不好 娘家也回不得 在厦门买一套 平时回老家可以住 又可以保值升值

神秘的小草 发表于 2020-6-27 10:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的是有道理,虽然说豪宅不好卖,但是豪宅也得有豪宅的市场才对。汤臣一品和古北一号不都是一年才卖一套嘛,如果真的够高档的豪宅其实也是很少人拿出来卖的,比如南益广场现在就几乎没有人拿出来卖过。真正的高端小区 二手的转手率本来就是极低的,但是不能因此否定豪宅没市场啊。