导 航
楼主: 演员

[建设纪实] 邯郸东区地下管廊,如火如荼【更新至2021.9.6】

此次地下道路找平层施工主要包括地下环路、廉颇大街、12条出入口匝道和17个车行疏散口,全长总计6321m。待地下道路路面结构找平层施工完成后,届时可从联纺东路、丛台路地面直达监控中心等地下道路的任意一处,不仅为后续的装饰装修工程提供交通便利,也为项目的如期竣工注入一针强心剂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么好的事,没人顶贴,我来也

我想问一下,工地缺人吗?不为赚钱,就为了能及时更新帖子

下周启动赵王、廉颇大街管廊招标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

演员 发表于 2020-10-24 19:11
下周启动赵王、廉颇大街管廊招标

盖了帽了,廉颇大街终于也要修了~

盖了帽了,廉颇大街终于也要修了~

9月2日李红光局长主持召开赵王大街和廉颇大街地下综合管廊施工技术方案论证会
根据市政府工作安排,我局承担了赵王大街和廉颇大街地下综合管廊的建设任务。

为加快推进项目建设、确保建设质量、缩短建设工期,2020年9月2日下午3点,我局邀请国内知名综合管廊设计、施工和省综合管廊规范标准制定主编单位等专家召开赵王大街和廉颇大街地下综合管廊施工技术方案论证会。

会议由局党组书记、局长李红光主持。麻增礼、王成英、刘会勋、陈志坚和袁中英5位副局长参会,城建处、设计单位等相关负责人一并参加。
根据项目基础条件,会议邀请了中冶管廊技术研究院、中国市政工程华北设计研究总院、天津市市政工程设计研究院、河北建筑科学研究院有限公司和中冶兴辰管廊建设管理有限公司等国内行业知名专家就管廊现浇与预制方案对工期的影响、工程投资概算比较、工程结构耐久性与运营安全、地勘条件影响和施工措施及注意事项等方面进行了充分论证。
在专家委员会听取了设计单位汇报、审阅了相关资料、充分听取了各方面意见后,经讨论最终形成了专家意见

那王安堡要拆迁了

加快进度吧

曹子超 发表于 2020-10-25 15:56
那王安堡要拆迁了

只是地下管廊那段,王等着东湖吧。

胡须叔叔 发表于 2020-10-26 09:55
只是地下管廊那段,王等着东湖吧。

希望东湖能快点

我是说廉颇大街不是穿王吗?别再整断头路了,

曹子超 发表于 2020-10-27 23:11
我是说廉颇大街不是穿王吗?别再整断头路了,

嗯,不仅穿王,还有过支漳河的桥,邯山区的宋张策;王确实是关键,通过一些渠道了解到这两年王无拆迁计划,所以廉颇应该是东区最晚一条到309的路,老大难。这也意味着东湖也暂时搁置了。

赵王桥的竣工日期是21年,ZF等修好桥再建湖,估计还得两年才能等到东湖开工。

胡须叔叔 发表于 2020-10-28 08:45
嗯,不仅穿王,还有过支漳河的桥,邯山区的宋张策;王确实是关键,通过一些渠道了解到这两年王无拆迁计划 ...

应该是全线贯通比较慢,核心区部分管廊、道路貌似要启动了,先形成核心区路网,滚动发展。